"Бисквитный рулет с бананом ” Ингредиенты : Яйца 6 штук Сахар 200 гр Мука 220 гр Разрыхлитель 1чайная ложка Крем: Сметана 350 гр 30-35 % Сахарная пудра 150 гр Сироп: Сахар 50 гр Вода 100 мл (кипяток) Сок лимона 1 ч ложку если нет то без него можно обойтись)) Ванилин по вкусу Банан 2 шт Приготовление : Взбиваем яйца с сахаром не меньше 10 минут. После чего очень осторожно помешивая в одну сторону вводим разрыхлитель и муку,форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , смазываем маслом и заливаем готовую смесь в форму . Разравниваем, запекаем при 160 градусах пока не подрумяниться. Духовку не открываем пока не подрумяниться . Готовый бисквит пока горячий сворачиваем как п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.