Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Рыбачек
Gif

Алексей Рыбачек

Сейчас на сайте
Фотография от Алексей Рыбачек
Gif
Фотография от Алексей Рыбачек
Фотография от Алексей Рыбачек
Фотография от Алексей Рыбачек
Фотография от Алексей Рыбачек
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509339980790

Алексей Рыбачек

9may_1
31 окт
Поделился темой
Талисман удачи
Талисман удачи
Фото
Фото
28 комментариев
90 раз поделились
914 классов
  • Класс
509339980790

Алексей Рыбачек

9may_1
25 окт
 Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО. - 5379991880016
 Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО. - 5379991880016
УвлеченияВыпечка и десерты

Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 3 крупных яйца (комнатной t) 100 г сахара 100 г меда 1 ч ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем ка

dachnyed

ВкусНяшка🍳

25 окт
  • Класс
509339980790

Алексей Рыбачек

9may_1
23 окт
Поделился темой
Кухня
Кухня
Пирог с творогом и изюмом - 5379950227024

Пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты:
Для теста:
· 200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
· 350г просеянной муки
· 80г сахарного песка
· 3 яичных желтка
· щепотка соли
Для начинки:
· 500г творога
· 3 яичных белка
· 200г сахарного песка
· 100г изюма (залить кипятком)
· 1 столовая ложка сметаны
· щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания проти
Показать еще
7 комментариев
183 раза поделились
861 класс
  • Класс
509339980790

Алексей Рыбачек

9may_1
2 окт
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Влажный, сладкий, с кремом, как домашний торт, но в разы проще
Пирог получается мягким, почти бархатным. Грецкие орехи сюда просятся – не спорим. Изюм – кому как, но если уж класть, то немного и лучше тёмный. А крем... без него пирог более домашний, с ним – почти торт. Только не торопимся, пирогу надо полностью остыть, прежде чем мы его украсим.😘🧡 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 яйцо, всыпаем туда щепотку соли и 70 г сахара. Всё перемешиваем венчиком до однородности – не надо взбивать, просто соединить. Добавляем 80 г сметаны (15%) и 50 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем ещё раз. Теперь всыпаем 100 г пшеничной муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Снова мешаем, чтобы не было комков. Больше фото смотрите тут: Дальше натираем 80 г моркови на мелкой тёрке и сразу добавляем в тесто. Это важно – именно мелкая тёрка даёт нужную текстуру, а не куски овощей. Всё ещё раз перемешиваем – тесто получается средней густоты, не жидкое, но и не забитое. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов
Влажный, сладкий, с кремом, как домашний торт, но в разы проще
Показать еще
32 комментария
276 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
509339980790

Алексей Рыбачек

9may_1
10 сен
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Изумительный вкус этого шоколадного кекса забыть невозможно!!! - 5379198906448

Изумительный вкус этого шоколадного кекса забыть невозможно!!!

Этот кекс замешивается из продуктов, которые практически всегда есть дома. Получается ну очень вкусным. А шоколадный соус, которым поливается кекс, - это нечто! Ничего вкуснее и придумать невозможно.
Рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно, поверьте мне. Смело записывайте рецепт!
Ингредиенты:
кефир (можно старую сметану) — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
яйцо куриное — 1 штука;
разрыхлитель — 1,5 чайные ложки;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
какао-порошок — 2 столовые ложки.
Для шоколадного соуса:
По 2 столовые ложки какао, сахара и сметаны;
сливочное масло — 1 столо
Показать еще
57 комментариев
590 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
509339980790

Алексей Рыбачек

9may_1
21 июл
Поделился фотографией
По секрету всему свету:открытки,стихи,музыка
По секрету всему свету:открытки,стихи,музыка
Фото
4 комментария
31 раз поделились
177 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

466

  • Сергей Рязанов
  • Александр Федосеев
    Александр Федосеев
    г. Лесосибирск (Красноярский край)
  • igor jinafow
  • Анна Казакова(Плеханова)
    Анна Казакова(Плеханова)
    Ростов-на-Дону
  • Павел Мельников
    Павел Мельников
    г. Лесосибирск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка поздравляем с днем энергетика, здоровья, счастья, город
  • Бесплатная открытка банка, кружки, пиво, рыба
  • Бесплатная открытка снежинка, держи снежинку на счастье, и здоровье

411

  • Дром — Цены на машины
    Дром — Цены на машины
    55457 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться