ТОРТ «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ» — ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО!
Дорогие друзья!
Этот торт в нашей семье — особенный! Он всегда получается удачным, простым и без лишних хлопот. А вкус — просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сметана — 200 г

Сгущённое молоко — ½ банки (+ половина для крема)

Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом — 1 ст. л.)

Мука — 1,5 стакана
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.

Добавить сметану, сгущёнку, соду (погашенную уксусом). Перемешать.

Вмешать муку до однородного теста.

Разделить тесто на 2–3 части, выпекать коржи при 180° до румяности.

Для крема: взбить масло (200 г) с оставшейся сгущёнкой до воздушности.

Промазать коржи кремом, дать настояться.
Совет: дайте торту постоять ночь в холодильнике — вкус станет ещё насыщеннее.
Возможная ошибка: если передержать коржи в духовке, они станут суховатыми.
Рекомендация от автора:Этот торт такой простой, но всегда украшает наш семейный стол. Уверена, он станет вашим любимым!
А вы любите торты со сгущёнкой или больше предпочитаете фрукты в начинке? 
Подписывайтесь на мою группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло!
Наталья Атаманюк | Рецепты #торт #рецепты #вкуснодома #сладости
Нет комментариев