Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Белицкая (Кальчевская)
Gif

Лилия Белицкая (Кальчевская)

с днем защиты детей

Последний визит: 12:40
Фотография от Лилия Белицкая (Кальчевская)
Gif
Фотография от Лилия Белицкая (Кальчевская)
Gif
Фотография от Лилия Белицкая (Кальчевская)
Gif
Фотография от Лилия Белицкая (Кальчевская)
Фотография от Лилия Белицкая (Кальчевская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
506841401647

Лилия Белицкая (Кальчевская)

6 дек
Поделилась темой
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Фото
Фото
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Чтобы получать бабушкины секреты, жмите: "Подписаться"
5.2K участников
14 комментариев
842 раза поделились
7.1K классов
  • Класс
506841401647

Лилия Белицкая (Кальчевская)

2 дек
Поделилась темой
Коко Бешамель
Коко Бешамель
Ужин за 20 минут! Курица в сливочно-грибном соусе.
03:39
Ужин за 20 минут! Курица в сливочно-грибном соусе.
180 933 просмотра

Ингредиенты:

...
11 комментариев
104 раза поделились
1K классов
  • Класс
506841401647

Лилия Белицкая (Кальчевская)

28 ноя
поделилась публикацией
kiwihealthy
kiwihealthy
Пирожные «картошка» без белого сахара
Очередная вкусная вариация на тему классического десерта! Нам понравились! Ингредиенты: 90 г спелого банана 1 яйцо 10 г какао 15 г растительного протеина или муки  2 г разрыхлителя 40 г фиников без косточек 40 г кешью или грецких орехов 50 г молочного шоколада без сахара 1. В миску разбить яйцо. Банан натереть на мелкой терке, добавить какао, протеин и разрыхлитель. Перемешать венчиком. 2. Выложить тесто на силиконизированный пергамент тонким слоем. В духовку на 180С на 15 минут. Дать остыть. 3. В блендер поместить финики, орехи и шоколадный бисквит. Измельчить. 4. Сформировать пирожные, покрыть растопленным шоколадом и убрать в холодильник до застывания шоколада. Видео приготовление здесь
Пирожные «картошка» без белого сахара
Показать еще
2 комментария
35 раз поделились
835 классов
  • Класс
506841401647

Лилия Белицкая (Кальчевская)

27 ноя
поделилась публикацией
I PLOV YOU!
I PLOV YOU!
ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ САХАРА! Простой и вкусный #рецепт
ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ САХАРА! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 250 г. рисовой муки 10 г. FitParad №7 (аналог 100 г. сахара) 65 г. растительного масла 1 банан 70 г. изюма 1 яблоко 5 г. разрыхлителя (≈1 чайная ложка) 1 щепотка соли Специи: цедра лимона, молотая корица, ваниль Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты(русловую муку, сахзам, разрыхлитель, соль, цедру лимона, молотую корицу и ваниль), затем яблоко нарезаем мелко кубиком и отправляем в мучную смесь, туда же и изюм(если он твердый то предварительно замочить его воде), затем в блендере пробиваем масло и банан (до образования массы похожей на бана) и добавляем в смесь, замешиваем тесто и если слишком густое, то по столовой ложке добавляем воду(тесто должно быть крутым, но раскатываться); 2. Запекаем 200° C 10-25 мин пока не подзолотятся. И ВСЁ! ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ САХАРА ГОТОВО! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #веган #бе
ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ САХАРА! Простой и вкусный #рецепт
Показать еще
3 комментария
21 раз поделились
339 классов
  • Класс
506841401647

Лилия Белицкая (Кальчевская)

27 ноя
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
Пасхальный кулич из цельнозерновой муки
✔ Яйца – 2 шт.; ✔ Сахарозаменитель (у меня – стевия) – 3,5 ч. л.; ✔ Молоко – 100 мл; ✔ Дрожжи – 20 г; ✔ Масло сливочное – 80 г; ✔ Мука цельнозерновая – 200 г; ✔ Стружка кокосовая – 65 г; ✔ Ваниль – 1,5 г; ✔ Цедра 1 апельсина; ✔ Ягоды сушеные – 25 г; ✔ Белок яичный взбитый – 1; ✔ Сок вишнёвый – 1 ст. л. Яйца и 3 чайные ложки стевии хорошо взбить. 100 мл теплого молока, дрожжи и0,5 ч. л. стевии смешать и оставить в теплом месте. Когда дрожжи поднимутся «шапкой», добавить растопленное сливочное масло, муку (у меня – цельнозерновая пшеничная), 50 г кокосовой стружки, ваниль, тёртую цедру апельсина, ягоды (можно, например, сушеную клюкву). Миску накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в два раза. Затем выложить в форму, накрыть и подождать. Когда тесто поднимется в форме, отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые остывшие куличи украсить взбитым белком и кокосовой стружкой. Стружку я красила вишнёвым соком. КБЖУ на 100 г - 315/8,1/19,7/29,5. Рецепт на стран
Пасхальный кулич из цельнозерновой муки
Показать еще
3 комментария
25 раз поделились
252 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

315

  • Людмила Тарасенко
    Людмила Тарасенко
  • Татьяна Дятлова
    Татьяна Дятлова
    пгт. Донецкий
  • Валентина Макулькина
    Валентина Макулькина
    Горки
  • Олег Кононенко
    Олег Кононенко
  • Наталья Александровна
    Наталья Александровна
    пгт. Донецкий

  • Бесплатная открытка снеговик, зима, белый, вот такое спасибо
  • Бесплатная открытка розы, сердце, руки, красный, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, шампанское, спасибо

101

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161255 подписчиков
  • Рецепты для диабетиков
    Рецепты для диабетиков
    6334 подписчика
  • Студия Равновесие
    Студия Равновесие
    1979 подписчиков
  • Лечение в Белокурихе
    Лечение в Белокурихе
    1856 подписчиков
  • ~МЫ ИЗ ПИТЕРА~
    ~МЫ ИЗ ПИТЕРА~
    1113 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться