Бисквит: 6 яйц со щепотка соли 200 гр сахара 200 гр муки Приготовление: взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков добавляем соль и еще раз взбиваем вводим муку и аккуратно перемешиваем лопаткой выливаем на противень выпекаем при 180 градусах 12-15 мин делим на 3 прямоугольных части Готовим крем: 200 гр сахара 150 мл молока 2 желтка 1 стл муки 200 гр масло сливочное Приготовление: 150 гр сахара и 150 мл молока отправляем в сотейник и нагреваем до растворения сахара взбиваем яйцо с 50 гр сахара и вливаем тонкой струйкой молочную смесь и все взбиваем переливаем обратно в сотейник, добавляем ложку муки и доводим массу до загустения на медленном огне тем временем