Натуральный, ароматный и невероятно полезный! Приготовив его однажды, вы забудете о магазинных соках.
Ингредиенты: Тыква — 1,2 кг Морковь — 800 г Сахар — 100 г (регулируйте по вкусу) Лимон — 1/2 шт. Вода — 1 л Приготовление: Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте тыкву: срежьте кожуру, удалите семена, нарежьте кусочками. Пропустите овощи через соковыжималку. Морковного сока получится примерно 250 мл. Тыквенного — около 300 мл (зависит от сочности и мощности соковыжималки). Отжимки не выбрасывайте — залейте их 1 литром воды и доведите до кипения. Пока варится отвар, выжмите сок из половины лимона. Процедите от
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты: - 3 листа лаваша - Свекла - Морковь - Яйца - Селедка или другая рыба - Соль по вкусу - Майонез Приготовление: Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита! Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться. #закуска#рецепты#кулинария
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks