
Ингредиенты: -2 яйца -120 гр. сахара -сок 3 мандаринов -цедра одного мандарина -120 гр. Пышки -270 гр. муки -1,5 ч. л. разрыхлителя Глазурь: -4 ст. л. воды -4 ст. л. сахарной пудры Больше интересных рецептов можно найти в адвент-календаре https://clc.to/pyshka5, ведь всегда есть повод для выпечки! А еще можно делиться или приготовить рецепты из адвент-календаря и выиграть призы: мультипекарь и планетарный миксер. Подробности розыгрыша призов тут https://clc.to/pyshka6 Приготовление: Сахар перетираем с яйцами, вливаем мандариновый сок, цедру, растопленный маргарин, все перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Форму смазываем маргарином, выливаем тесто, сверху распределяем очищенные дольки и выпекаем 1 час при 180°. Для глазури соединяем воду и сахарную пудру, провариваем 1 минуту и поливаем готовый пирог. Приятного аппетита!
Этому видео уже два или даже три года! Но рецепт настолько простой и крутой, что вы сами удивитесь) я этот торт делаю всем, кто любит именно вишню и шоколад. Именно шоколадный торт представляете шоколад кисленькое и вишня так подчёркивает его вкус от этого торта просто невозможно устоять берите и делайте! Рецепт на форму 16 см Шоколадный бисквит Яйцо С0 3 шт Сахар 140 грамм Мука 80 грамм Какао 25 грамм Разрыхлитель 0,3 чайной ложки Крем Творожный сыр 370 грамм Масло 100 грамм Сахар 100 грамм Сливки 33% 2-3 столовых ложки Вишня без косточки (свежая или замороженная) 100-120 грамм А вот так я его готовлю, простая техника: 1. Я начинаю с бисквита: взбиваю яйца с сахаром. 2. Добавляю все сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. 3. Аккуратно всё перемешиваю лопаткой. 4. Тесто переливаю в форму и выпекаю. 5. Пока корж остывает, делаю крем. Вот мои шаги: Масло достаю заранее, чтобы оно стало мягким. Взбиваю мягкое масло с сахаром. Добавляю творожный сыр и снова взбиваю. Вливаю холодные сливки и взбиваю всё вместе до гладкости и пышности. 6. Разрезаю остывший бисквит на 2-3 коржа. 7. Начинаю собирать торт: кладу корж, промазываю его кремом. 8. Равномерно распределяю по крему часть вишни. 9. Накрываю следующим коржом и повторяю слои. 10. Верх и бока торта покрываю оставшимся кремом. 11. Остатками крема декорирую торт сверху. 12. Украшаю оставшейся вишней. И всё, приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.