Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без...
Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте . Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который стал моим настоящим кулинарным хитом – рыбка "Золотистая"! Этот простой, но невероятно эффектный рецепт подходит как для праздничного стола, так и для уютного ужина в будний день. Его невероятный вкус и золотистая хрустящая корочка покорят вас с первого кусочка. Это мой любимый рецепт отбивных из рыбы. Кстати, рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю, после этих слов я Вас точно убедила приготовить. Рецепт: рыба - 500 г соевый соус - 2ст.л. п