Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Гаянэ Сагателян

Гаянэ Сагателян

Последний визит: 22 дек
Видео10:28
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
492596487746

Гаянэ Сагателян

1 дек
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Кофейный крем чиз: базовый крем для тортов с кофейной ноткой (для начинающих кондитеров)
Дорогие друзья, привет! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня хочу предложить вам рецепт крема, который подарит вам заряд бодрости и невероятный вкус – кофейный крем чиз. Любителям кофе и десерта тирамису посвящается. Поехали? Ингредиенты: 500 г сливочного творожного сыра 100 г сливок (от 33%) 2 ч. л. растворимого кофе (свежесваренного) Сахарная пудра по вкусу Приготовление: 1. В сливках растворите растворимый кофе. 2. Охладите творожный сыр. 3. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой до однородной массы. 4. Постепенно добавляйте кофейные сливки, продолжая взбивать до получения пышного крема. 5. Охладите крем перед использованием. Этот крем добавит вашим десертам насыщенный кофейный вкус и легкую текстуру. Какой ваш любимый десерт с кофейным вкусом? Поделитесь в комментариях! Не забудьте поставить класс, если вам понравился этот рецепт, и подписывайтесь на наш телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! , чтобы не пропустить множество вкусных рецептов и полезных советов!
Кофейный крем чиз: базовый крем для тортов с кофейной ноткой (для начинающих кондитеров)
Показать еще
5 комментариев
44 раза поделились
810 классов
  • Класс
492596487746

Гаянэ Сагателян

28 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить желе из агар-агара — читать на Gastronom.ru
При приготовлении желе можно использовать желатин — это добавит в готовое блюдо аминокислоты, но вносит серьезное ограничение: десерт перестает быть вегетарианским. И вот тогда на сцену выходит желе на агар-агаре. Агар-агар производят из определенных видов красных морских водорослей, он богат клетчаткой, позволяет сделать желе любой степени крепости и очень быстро стабилизируется. Чудесный продукт, идеальный для фуршета, детского праздника и мероприятия на свежем воздухе. Агар-агар продается в 3 видах: порошок (и это лучший выбор), хлопья и высушенные «нити», которые желательно превратить в порошок при помощи кофемолки или мельницы для специй. Соотношение ингредиентов для приготовления желе из агар-агара зависит от желаемой крепости желе: Очень мягкое: 0,8 г агара на 500 мл жидкости (0,16 %) Мягкое: 1,5 г агара на 500 мл жидкости (0,3 %) Плотное: 5 г агара на 500 мл (1%) Очень плотное: 7 г агара на 500 мл (1,4%) Если упростить, то для приготовления желе из агар-агара на 1 стакан (250 м
Как приготовить желе из агар-агара — читать на Gastronom.ru
Показать еще
6 комментариев
70 раз поделились
534 класса
  • Класс
492596487746

Гаянэ Сагателян

26 ноя
Поделилась видео
Блюда народов мира
Блюда народов мира
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Беру Просто СГУЩЁНОЕ МОЛОКО И ЗА 20 МИНУТ ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ
16:29
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Беру Просто СГУЩЁНОЕ МОЛОКО И ЗА 20 МИНУТ ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ
882 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
492596487746

Гаянэ Сагателян

21 ноя
Поделилась темой
👉 Волшебная Копилка Секретов ✔
👉 Волшебная Копилка Секретов ✔
🥮 Пышный и вкусный сливовый пирог
01:00
🥮 Пышный и вкусный сливовый пирог
722 просмотра

🥮 Пышный и вкусный сливовый пирог

...
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
492596487746

Гаянэ Сагателян

18 ноя
Поделилась темой
РАССКАЗЫ
РАССКАЗЫ
Фото
Фото
РАССКАЗЫ
РАССКАЗЫ
61K участников
10 комментариев
89 раз поделились
517 классов
  • Класс
492596487746

Гаянэ Сагателян

16 ноя
поделилась публикацией
Про Десерт
Про Десерт
Капкейки «Красный бархат» с вишней
Отмечаем с детьми окончание учебного года вкуснейшими капкейками 🥳 Один торт хорошо, а много маленьких тортиков просто отлично 👍 Готовятся легко и просто! Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до 160°С. Подготовить бумажные капсулы для выпечки. Если капсулы без усиленного края, обычные гофрированные, то их необходимо поставить в металлическую или силиконовую форму для выпечки кексов (такие формы имеют 6 или 12 ячеек). Я использую усиленные бумажные капсулы, которые не требуют дополнительной поддержки. В миске соединить яйца и сахар, взбить до светлой пышной массы. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплое), добавить растительное масло и пищевой гелевый краситель, перемешать. Ввести в яичную массу и перемешать на низких оборотах миксера. Какао просеять через мелкое сито, чтобы не было комочков.  В отдельной миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо перемешать венчиком. Ввести сухие ингредиенты, все хорошо перемешать. Тесто получается достаточн
Капкейки «Красный бархат» с вишней
Показать еще
1 комментарий
26 раз поделились
415 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Гаянэ доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться