Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александра Осипова(Евстюнина)

Александра Осипова(Евстюнина)

Сейчас на сайте
Фотография от Александра Осипова(Евстюнина)
Gif
Фотография от Александра Осипова(Евстюнина)
Gif
Фотография от Александра Осипова(Евстюнина)
Gif
Фотография от Александра Осипова(Евстюнина)
Gif
Фотография от Александра Осипова(Евстюнина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
486787284879

Александра Осипова(Евстюнина)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак.
Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем. Рецепт: Вариант №1: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Чеснок -3-4 зуб. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Адыгейская соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Шампиньоны -250гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. Вариант №2: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Луковица-1шт Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Отварное мясо -200гр. Луковица -1шт. Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Первая начинка у меня грибная, шампиньоны 250 грамм разрежем кубиками, лук порежем. На сковороде обжариваем лук до полупрозрачности, кладем грибы и жарим до испарения жидкости. Теперь добавляем соль и специи, я добавляю черный перец. Перемешиваем и снимаем с огня. Сыр 80 грамм натрем на терке. Картофель очистим, вес очищенного картофеля 500 грамм, н
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак.
Показать еще
110 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
486787284879

Александра Осипова(Евстюнина)

16 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Новый год – это время волшебства, мерцающих огней и, конечно, богато накрытого стола. Но давайте будем честны: пока гости наслаждаются глинтвейном и предвкушают бой курантов, хозяйке или хозяину часто приходится проводить драгоценные часы на кухне. В моей подборке вас ждут семь невероятно лёгких, но при этом эффектных и гарантированно вкусных закусок. Они требуют минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, но максимум восторженных отзывов от гостей. 1. «Рафаэлло» из крабовых палочек Сочетание знакомых продуктов в неожиданном формате и нежность в каждом шарике. Ингредиенты: крабовые палочки – 350 г; плавленный сыр – 1 шт.; яйца варёные – 3 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 100 г. Способ приготовления Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке и перекладываем в миску, но 1/3 часть крабовых палочек (100 г) оставляем для обсыпки. Далее натираем на мелкой тёрке один плавленный сырок и три варёных яйца. Пересыпаем сыр и яйца к крабовым палочкам, добавляем по вкусу
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Показать еще
146 комментариев
1.3K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
486787284879

Александра Осипова(Евстюнина)

16 дек
Поделилась темой
Школа садоводов
Школа садоводов

Как и чем подкармливать комнатные растения в декабре

Декабрь — самый сложный месяц для большинства комнатных растений. Световой день минимальный, солнце низкое, воздух в квартирах пересушен отоплением, а температура часто скачет из-за проветриваний. В таких условиях растения либо замедляют обмен веществ, либо, наоборот, расходуют много сил на цветение. Именно поэтому зимние подкормки требуют особого подхода: переизбыток удобрений опасен не меньше, чем их отсутствие.
Разберемся, какие комнатные растения нуждаются в подкормках в декабре, чем их подкармливать и как делать это без вреда.

Почему зимой подход к подкормкам меняется

Показать еще
Источник фото: garden-zoo
Показать еще
81 комментарий
221 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
486787284879

Александра Осипова(Евстюнина)

16 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Как приготовить сочную грудку без духовки
Иногда хочется приготовить что-то простое, но чтобы на вкус — будто из кафе. Я часто делаю куриную грудку в кляре, когда нужно быстро накормить семью или приготовить ужин без лишней суеты. Это блюдо получается румяным, нежным и с тонкой хрустящей корочкой, а запах — просто невозможно устоять. Сначала подготавливаю мясо. Куриные грудки мою, обсушиваю и разрезаю вдоль — так они быстрее прожариваются и остаются сочными внутри. Отбиваю их через плёнку — не сильно, просто чтобы стали мягче. Это важно: если отбить слишком тонко, грудка потеряет сочность. Далее слегка солю каждую сторону и посыпаю паприкой. Паприка не только придаёт красивый цвет, но и раскрывает вкус курицы — особенно, если дать мясу полежать пару минут, чтобы специи впитались. Теперь подготавливаю три миски: в одну насыпаю муку, в другую разбиваю яйцо и взбиваю вилкой до однородности. Совет: добавьте в яйцо щепотку соли и пару капель масла, тогда кляр будет ложиться ровнее и не будет отставать при жарке. Каждый кусочек ку
Как приготовить сочную грудку без духовки
Показать еще
77 комментариев
706 раз поделились
9.6K классов
  • Класс
486787284879

Александра Осипова(Евстюнина)

16 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых ужина из фарша (оригинальные блюда)
Эти блюда не только быстрые и вкусные, но и очень интересные. Они интересны и вкусом, и методом приготовления. Все блюда готовятся очень легко и из простых продуктов. 1. Отбивнушки из фарша (первый вариант). У меня есть два варианта приготовления этого блюда. Отбивнушки по вкусу очень похожи на классические отбивные. Густой фарш (450 г, у меня говядина и свинина) перемешиваем с солью и молотым перцем. На коврик для теста высыпаем муку (6 ст. л.) и крахмал (2 ст. л.). Из фарша формуем шарики (8 шт.), обильно обваливаем в муке с крахмалом и тонко раскатываем скалкой. В муку для панировки добавляю крахмал, панировка лучше скрепляется с продуктом и при жарке не отслаивается. Фарш плотный, поэтому лепешки не рвутся, их спокойно берем руками. Складываем их на тарелку друг на друга и разогреваем растительное масло на сковороде. В тарелке перемешиваем вилкой куриные яйца (3 шт.). Погружаем лепешки из фарша в яйца. Лепешки большие, поэтому выкладываем в горячее масло сначала 2 штуки. Масла доб
3 быстрых ужина из фарша (оригинальные блюда)
Показать еще
110 комментариев
874 раза поделились
6.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Ирина Вейс (Мантель)
    Ирина Вейс (Мантель)
    Франкфурт-на-Майне
  • Тамара Арановская(Шестакова)
    Тамара Арановская(Шестакова)
    Минск
  • Ирина Поворова(Зубринович)
    Ирина Поворова(Зубринович)
    Могилёв
  • ((( ♥♥Анжела ♥♥ )))
    ((( ♥♥Анжела ♥♥ )))
    Минск
  • Ольга Колесникова (Суслова)
    Ольга Колесникова (Суслова)
    г. Мышкин (Мышкинский район)

  • Бесплатная открытка 8 декабря, час милости матери марии, текст, зима, горы, святая
  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, счастливого понедельника, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться