Торт «Молочная девочка» (классический) Приготовление 1. Смешайте сгущёнку, яйца, муку и разрыхлитель. 2. Дайте тесту постоять 10 минут. 3. На пергамент выливайте по 2 ст. л. теста, формируя круги ~16–18 см. 4. Выпекайте каждый корж при 180°C 5–7 минут. Должно получиться 6–8 коржей. 5. Взбейте сливки с пудрой до стойкого крема. 6. Соберите торт, смазывая обильно каждый корж. 7. Дайте настояться минимум 4–6 часов. Торт «Прага» (классический рецепт) Приготовление 1. Взбейте яйца с сахаром до светлой пышной массы. 2. Просейте муку и какао, аккуратно вмешайте. 3. Добавьте растопленное масло. 4. Выпекайте при 180°C 30–35 минут. Остудите