Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Поварницина(Ревтова)
Gif

Ирина Поварницина(Ревтова)

Последний визит: 12 дек
Фотография от Ирина Поварницина(Ревтова)
Gif
Фотография от Ирина Поварницина(Ревтова)
Gif
Фотография от Ирина Поварницина(Ревтова)
Gif
Фотография от Ирина Поварницина(Ревтова)
Фотография от Ирина Поварницина(Ревтова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
483377656278

Ирина Поварницина(Ревтова)

12 дек
Поделилась темой
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн

Садовые дорожки в саду из кирпича🏡

...
Садовые дорожки в саду из кирпича🏡 - 5394011913897
Садовые дорожки в саду из кирпича🏡 - 5394011913897
2 комментария
4 раза поделились
189 классов
  • Класс
483377656278

Ирина Поварницина(Ревтова)

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Сахарный пирог на дрожжах! Пышный, мягкий и очень вкусный! Простой рецепт
Ингредиенты: Молоко - 200 мл. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 8 грамм (свежие 24 грамма) Мука +/- 450 грамм Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 120 грамм Ваниль Соль - щепотка Посыпка: Сливочное масло - 50 грамм Сахар - 120 грамм Ваниль Сливки 20% - 150 мл. Выпекать при 180°C (356~°F) 25-30 минут, затем ещё 5-10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма для выпечки ⌀ 24-26 см Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239669 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Сахарный пирог на дрожжах! Пышный, мягкий и очень вкусный! Простой рецепт
Показать еще
5 комментариев
51 раз поделились
863 класса
  • Класс
483377656278

Ирина Поварницина(Ревтова)

12 дек
Поделилась темой
Вкусные кулинарные рецепты
Вкусные кулинарные рецепты

Мне 68, и я впервые испекла такой вкусный пирог с чёрной смородиной — сама не ожидала, что получится настолько хорошо!

...
Мне 68, и я впервые испекла такой вкусный пирог с чёрной смородиной — сама не ожидала, что получится настолько хорошо! - 5397832648429
Мне 68, и я впервые испекла такой вкусный пирог с чёрной смородиной — сама не ожидала, что получится настолько хорошо! - 5397832648429
13 комментариев
2.4K раз поделились
2.1K классов
  • Класс
483377656278

Ирина Поварницина(Ревтова)

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым: если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник
Рыбный манник – это мой любимый заливной пирог! В отличие от многих других подобных рецептов, он гарантированно пропекается равномерно, без эффекта "мокрого" пирога. Невероятно вкусный и ароматный, он даже у самых привередливых едоков вызовет восторг. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1 шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим на минут 15-20 набухнуть, этим временем приготовим начинку. Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардина, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу. Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым: если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник
Показать еще
34 комментария
419 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
483377656278

Ирина Поварницина(Ревтова)

12 дек
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Как приготовить идеальное песочное тесто
Тонкости рассыпчатого, мягкого и нежного песочного теста: как рассчитать пропорции, правильно замешать, раскатать тесто и еще несколько полезных советов. Из песочного теста получаются невероятно нежные и рассыпчатые изделия, если замесили его правильно. Многие начинающие хозяйки сталкивались с тем, что печенье, курабье или коржи у них получались твердыми. Что необходимо знать, чтобы результат был отличным? Поделимся некоторыми тонкостями приготовления песочного теста. Желательно, чтобы на кухне, где готовится песочное тесто, было прохладно. Масло сливочное должно быть твердым, но не замороженным, а жидкость - холодной. Рассыпчатый эффект получается благодаря высокому содержанию масла (маргарина). Не жалейте его для приготовления песочного теста. Важно просеянную муку перетереть с маслом (маргарином) до консистенции хлебных крошек. При перемешивании жир обволакивает частицы муки, тогда глютен, который есть в муке, при соединении с влагой не будет создавать упругость и эластичность. Тес
Как приготовить идеальное песочное тесто
Показать еще
21 комментарий
212 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
483377656278

Ирина Поварницина(Ревтова)

12 дек
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Песочный десерт с повидлом за 20 минут
Нежные и рассыпчатые песочные пирожные с повидлом - простой и вкусный десерт родом из детства. Сегодня готовим их по удачному рецепту у себя дома. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Для начала просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель. Перемешиваем для того чтобы он хорошо в ней распределился. В чашу миксера кладем мягкое (за пару часов достаньте его из холодильника и положите на стол) сливочное масло. Добавляем щепотку соли, и ванильный сахар. 2. В несколько приемов всыпаем сахар. С помощью миксера взбиваем всё до побеления и пышности, не менее 5 минут. Следом добавляем 1 куриное яйцо среднего размера. 3. Будем взбивать еще пару минут до гладкости и однородности. Всыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и быстро лопаткой замешиваем тесто. Делать это долго не нужно. Как только исчезла сухая мука - месить прекращаем. 4. Оно получается мягким, нежным и совсем не липким. Такое тесто можно не охлаждать, а работать с ним
Песочный десерт с повидлом за 20 минут
Показать еще
35 комментариев
320 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

528

  • Мария Алхутова
    Мария Алхутова
    Волжский
  • магазин ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ
    магазин ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • Наташа Ланцева(Зуева)
    Наташа Ланцева(Зуева)
    Волжский
  • ((((Бусинки и фурнитура
    ((((Бусинки и фурнитура
    Новосибирск
  • Волжский Печник 8 906 172 84 88
    Волжский Печник 8 906 172 84 88
    г. Волжский (Волгоградская область)

  • Бесплатная открытка ромашки, стакан, всё, будет, добрым, настроение, здоровье, текст
  • Бесплатная открытка доброй ночи, счастливого завтра, мышонок, луна

652

  • Юлия Жданова
    Юлия Жданова
    5046 подписчиков
  • Litskevich Design
    Litskevich Design
    4410 подписчиков
  • INMYROOM
    INMYROOM
    22501 подписчик
  • Юмор по-нашему! 👍👍👍🤣🤣🤣
    Юмор по-нашему! 👍👍👍🤣🤣🤣
    31979 подписчиков
  • Марья-Искусница
    Марья-Искусница
    4325 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться