Приготовление: Муку просеиваю в миску, добавляю соль, растительное масло, хорошо перемешиваю. Вливаю кипяток и быстро замешиваю тесто. Пока тесто горячее мешаю ложкой. Когда немного остынет, подключаю руки. Дополнительно тесто вымешиваю на столе несколько минут. Тесто получается тёплым и не липким. Оставлю его отдохнуть на 20 минут. Чтобы тесто не высыхало, убираю его в пакет. Дальше стол посыпаю мукой и делю тесто на 9 равных частей. Обычно для точности пользуюсь весами. Из каждого кусочка теста формую круглый и ровный комочек. Готовим лаваш на сковороде 28 см.в диаметре. Если у вас сковорода меньше, тогда делаете кусочки теста поменьше, и тесто делите не на 9, а при
Вы когда-нибудь готовили её вот так? Добавим к ней картофель, яйца, лук и два вида сыра — и получится просто взрыв вкуса на тарелке.
Ингредиенты: - Половина кочана капусты - 2 моркови - 2 картофелины - 1 красная луковица - 5 яиц - Полстакана молока - 2 ст. л. муки - 1 красный болгарский перец - Соль, перец, карри — по вкусу - 100 г белого сыра (например, фета или брынза) - 100 г сыра чеддер - Петрушка - Масло для формы или сковороды #капуста#яичница#рецепты#кулинария
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.