Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Раиса Бочкова

Раиса Бочкова

Последний визит: 12:15
Фотография от Раиса Бочкова
Gif
Фотография от Раиса Бочкова
Gif
Фотография от Раиса Бочкова
Gif
Фотография от Раиса Бочкова
Gif
Фотография от Раиса Бочкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
475711402807

Раиса Бочкова

16 сен
Поделилась видео
Мама готовит
Мама готовит
Ай, да блинчики! Несладкие блинчики с припёком
00:43
Ай, да блинчики! Несладкие блинчики с припёком
391 693 просмотра
10 комментариев
54 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
475711402807

Раиса Бочкова

12 сен
Поделилась заметкой
ольга воронкова

ольга воронкова

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
6 классов
  • Класс
475711402807

Раиса Бочкова

17 июл

https://dzen.ru/video/watch/6183d2b3afa6a852650ae08f

  • Класс
475711402807

Раиса Бочкова

19 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍
Вкусный гуляш, особенно из говядины, нередко получается не совсем удачным. Мясо сухое, жилистое, ни откусить, ни разжевать, как резиновое. Это говорит о том, что приготовлено оно не совсем правильно. Даже мясо высокого качества можно испортить, не говоря уже... Вкусный и сочный гуляш получается лишь в том случае, если его приготовили правильно. Это сделать совсем не сложно. Сегодня, мы и поговорим об ошибках, которые очень многие хозяюшки считают правилами, и глубоко заблуждаются... Разберемся вместе, если я в чём то не права, поправьте, а также поделитесь своими секретами приготовления. Ведь у каждой хозяйки свои секреты, не так ли? Выбираем мясо для гуляша. Я считаю, что больше всего подходит лопаточная и шейная части туши, как правило, всегда покупаю именно такое мясо, в гуляше мясо получается всегда вкусным, нежным и сочным, прямо "тает во рту" и долго жевать не приходится. В идеале готовить из свежего мяса, но если мясо замороженное, то его нужно правильно разморозить, и... ни в к
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍
Показать еще
50 комментариев
303 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
475711402807

Раиса Бочкова

8 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем кладем на стол и добавляем оставшуюся муку, больше муки добавлять не нужно. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут. За это врем
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Показать еще
52 комментария
580 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
475711402807

Раиса Бочкова

25 апр
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 3
Фото
  • 18
Фото
  • 9
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Елена Орлова
  • Виталий Васюта
    Виталий Васюта
    Иваново
  • Ольга Журавлева(Короткова)
    Ольга Журавлева(Короткова)
    Иваново
  • Галина Болотникова (Ралко)
    Галина Болотникова (Ралко)
  • ольга погодина
    ольга погодина
    Иваново

48

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161171 подписчик
  • Крокворд - Официальная Группа
    Крокворд - Официальная Группа
    389805 подписчиков
  • ❃ РЕЦЕПТ ДОЛГОЛЕТИЯ ❃
    ❃ РЕЦЕПТ ДОЛГОЛЕТИЯ ❃
    30327 подписчиков
  • ЧП Иваново и область
    ЧП Иваново и область
    33653 подписчика
  • Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
    Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
    292 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться