Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Шевцова (Шевченко)

Галина Шевцова (Шевченко)

Последний визит: 16 дек
Фотография от Галина Шевцова (Шевченко)
Gif
Фотография от Галина Шевцова (Шевченко)
Gif
Фотография от Галина Шевцова (Шевченко)
Gif
Фотография от Галина Шевцова (Шевченко)
Фотография от Галина Шевцова (Шевченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
472050974419

Галина Шевцова (Шевченко)

9may_1
16 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
267 комментариев
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
472050974419

Галина Шевцова (Шевченко)

9may_1
3 дек
Поделилась темой
Женский журнал
Женский журнал

Подруга была близка на свадьбе с официантом.

...
Подруга была близка на свадьбе с официантом. - 5390237989619
Подруга была близка на свадьбе с официантом. - 5390237989619
0 комментариев
919 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
472050974419

Галина Шевцова (Шевченко)

9may_1
3 дек
поделилась публикацией
Маленький сад на краю Вселенной
Маленький сад на краю Вселенной
Лук не будет гнить. Просто два раза посыпаю луковую грядку
Теряете урожай и выкидываете много лука? Два простых шага предотвратят его гниение. Знакомая, которая еще в прошлом году удивлялась, как это может быть лук гнилой, в этом году жалуется: какую луковицу ни возьми — там гниль. Почему лук в этом году такой – она не знает. А у вас лук гниет? Расскажу, как избежать порчи лука из-за толстой шейки. Именно толстошеий лук плохо хранится (рассматривать гниль донца не будем). Значит, мы должны избавиться от этого недостатка – от толстой шейки. Их две. Первая причина: размер шейки зависит от сорта и размера посадочного лука-севка. Популярные сорта, которые большинство огородников предпочитает сажать на своих грядках, как раз и вырастают с такими сочными и толстыми шейками. Это сорта Штутгартер Ризен, Центурион и др. Весной, при покупке посадочного материала, мы выбираем севок покрупнее. Луковицы из крупного севка вырастают тоже крупными. Но здесь и кроется засада: севок размером свыше 14 мм как раз и выдаст нам луковицы с толстыми шейками, и п
Лук не будет гнить. Просто два раза посыпаю луковую грядку
Показать еще
13 комментариев
90 раз поделились
746 классов
  • Класс
472050974419

Галина Шевцова (Шевченко)

9may_1
3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто! Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зеленый лук порежем и добавим к фаршу. Начинка готова. Приготовим тесто. Разбиваем 2 яйца, кладем половину ч. л. соли, 200 грамм сметаны, у меня жирностью 20%, перемешиваем. Добавляем 80 грамм
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Показать еще
179 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
472050974419

Галина Шевцова (Шевченко)

9may_1
3 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Вкуснейший рулет из лаваша и крабовых палочек на каждый Новогодний стол.
Привет, дорогие любители вкусно покушать и ценители гастрономических изысков! Я снова здесь, чтобы поделиться с вами очередным кулинарным открытием — простым, быстрым и безумно вкусным блюдом, которое способно затмить даже самые знаменитые ресторанные блюда и достойно украсить вашу праздничную новогоднюю вечеринку. Приготовьтесь погрузиться в мир вкусов и ароматов с нашим новым хитом сезона — необычным и невероятно сочным лавашевым рулетиком с крабами и сыром! Представьте себе мягчайший, практически невесомый лаваш, обнимающий собой нежнейшие кусочки ароматнейшего сыра и утонченные хрустящие крабовые палочки... Это не просто закуска — это настоящее чудо новогоднего стола, маленький кулинарный праздник для ваших вкусовых рецепторов! Итак, приступим к процессу приготовления! Первым делом займемся подготовкой всех необходимых компонентов. Мелко нарубим зеленый укроп, чтобы получить тоненькие полоски зелени. Варёные яйца очистим от скорлупы и измельчим на мелкие кубики или натрем на круп
Вкуснейший рулет из лаваша и крабовых палочек на каждый Новогодний стол.
Показать еще
68 комментариев
667 раз поделились
9.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

269

  • Марина Пищикова
    Марина Пищикова
  • 💐💐💐 💐💐💐
    💐💐💐 💐💐💐
    г. Московский (Московская область)
  • Соня Бабич
    Соня Бабич
    станица Брюховецкая (Брюховецкий район)
  • Фрида Василенко (Шуппе)
    Фрида Василенко (Шуппе)
    с. Большой Бейсуг (Брюховецкий район)
  • ♥๑ஐ♥ღ Модный Гардероб ♥๑ஐ♥ღ
    ♥๑ஐ♥ღ Модный Гардероб ♥๑ஐ♥ღ
    Иваново

  • Бесплатная открытка доброе утро, пусть день будет наполнен радостью, пожелание, чашка, чай, листья
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка с праздником, с днём архангела михаила, здоровья, текст, икона

85

  • Детский сад -  это радость для ребят!
    Детский сад - это радость для ребят!
    172550 подписчиков
  • РЕЧЕГРАД. Развиваем речь детей
    РЕЧЕГРАД. Развиваем речь детей
    31934 подписчика
  • Кубаночка
    18 подписчиков
  • Одежда из Белоруссии и России.
    Одежда из Белоруссии и России.
    170525 подписчиков
  • Наглядные пособия для детского сада
    Наглядные пособия для детского сада
    85851 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться