Ингредиенты для коржей: Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Сметана 20% — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Для крема: Сметана 25–30% — 400 г Сахар — 120 г (или по вкусу) Ванильный сахар — 1 ч. л. ⸻ Приготовление: Коржи: Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану, перемешать. Ввести просеянную муку, какао и разрыхлитель. Перелить тесто в форму (диаметр 20 см) и выпекать при 180°C около 25–30 минут. Крем: Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Сборка: Остывший корж разрезать на 3 части. Каждый корж промазать кремом, собрать торт. Украсить по желанию — тёртым шоколадом или ягодами. Приятного аппетита
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 120 г Молоко — 100 мл Мука — 220 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Щепотка соли Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте растопленное масло и молоко, перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль, замесите тесто. Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте какао. В форму выложите поочерёдно ложки светлого и тёмного теста. Сделайте ножом разводы для красивого рисунка. Выпекайте при 180 °C около 40–45 минут. Остудите, наре
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne