Печёнка в сметане — самый вкусный и нежный рецепт! Как сделать мягкой и сочной?
Сегодня готовим нежнейшую печёнку в сметане. Я покажу, как сделать её мягкой и сочной на примере куриной печени, но этот способ подойдёт для любой: говяжьей, свиной, индюшиной или утиной. Главное — правильно приготовить!
Ингредиенты: - Печень — 500 г (куриная, говяжья, свиная или индюшиная) - Лук — 2 шт. (крупные) - Растительное масло — 3 ст. л. (для жарки) - Мука — 3 ст. л. (для панировки печени) - Сметана — 200 г (жирность 20%) - Бульон или вода — 100 мл (по необходимости) - Соль и чёрный перец — по вкусу - Лавровый лист — 1 шт. (по желанию) - Зелень (петрушка, укроп) — для подачи Приготовление: 1. Начинаем с
Чтобы рассада томатов выросла крепкой, здоровой и не вытягивалась, важно не только правильно ее посадить, но и вовремя подкармливать. Делимся проверенными средствами, которые помогут вырастить мощные растения и получить богатый урожай! Зольный настой – источник калия и фосфора 1 стакан древесной золы залить 2 литрами кипятка, настоять сутки. Разбавить до 10 литров и полить рассаду (по 100 мл под каждое растение). Польза: укрепляет стебли, улучшает корневую систему, предотвращает болезни. Дрожжевая подкормка – активный рост без вытягивания** 10 г сухих дрожжей + 1 ст. л. сахара на 10 л теплой воды. Настоять 2–3 часа и полить рассаду (
Чтобы рассада томатов выросла крепкой, здоровой и не вытягивалась, важно не только правильно ее посадить, но и вовремя подкармливать. Делимся проверенными средствами, которые помогут вырастить мощные растения и получить богатый урожай! Зольный настой – источник калия и фосфора 1 стакан древесной золы залить 2 литрами кипятка, настоять сутки. Разбавить до 10 литров и полить рассаду (по 100 мл под каждое растение). Польза: укрепляет стебли, улучшает корневую систему, предотвращает болезни. Дрожжевая подкормка – активный рост без вытягивания** 10 г сухих дрожжей + 1 ст. л. сахара на 10 л теплой воды. Настоять 2–3 часа и полить рассаду (
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария