Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Галихина ( Фадеева)

Ольга Галихина ( Фадеева)

всем спасибо за поздравления!

Сейчас на сайте
Фотография "Шарм-эль-Шейх 2025"
Фотография от Ольга Галихина ( Фадеева)
Фотография от Ольга Галихина ( Фадеева)
Фотография от Ольга Галихина ( Фадеева)
Фотография от Ольга Галихина ( Фадеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
464853750566

Ольга Галихина ( Фадеева)

9may_1
21 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие варианты приготовления мяса на праздничный стол (сразу 5 вариантов)
Сразу 5 лучших вариантов. Они лучшие, так как у плиты стоять долго не надо, но все мясо получается очень вкусное и нежное, оно просто тает во рту. И способы приготовления не совсем обычные. Покажу варианты на плите и в духовке. 1. Мясо в пергаменте. Проще и удобнее способа не бывает. Беру мякоть свиной лопатки (можно брать и на кости). Подходит любая часть, но мясо обязательно должно быть красного цвета, такое мясо будет нежным. Посыпаем со всех сторон солью, сушеным чесноком (3 ч. л.), смесью перцев (2 ч. л.), приправой для шашлыка (2 ч. л.), поливаем маслом без запаха (3 ст. л.) и втираем в мясо. Пергамент обязательно берем с силиконовым покрытием. Отрываем большой кусок, складываем пополам, половину размещаем на дне формы и выкладываем на середину свинину. Закрываем кусок второй половиной пергамента, прижимаем к мясу. Края подкручиваем и плотно сворачиваем. Мясо закрываем в контакт. Ставим в разогретую духовку при 180 ℃ на 1 час. Мясо раскрываем, аромат просто замечательный (можно
Лучшие варианты приготовления мяса на праздничный стол (сразу 5 вариантов)
Показать еще
65 комментариев
798 раз поделились
5K классов
  • Класс
464853750566

Ольга Галихина ( Фадеева)

9may_1
16 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
10 лучших заготовок из зеленых помидоров на зиму проверенные временем
Никогда не выбрасываем зеленые помидоры, ведь из них получаются топовые закуски, которые мы очень любим. На праздничном столе их съедают очень быстро и просят открыть ещё баночку😉 В подборке — только проверенные временем способы. Здесь вы найдете варианты на любой вкус: сладкие, острые, фаршированные и даже салаты из зеленых помидоров. Сохраняйте рецепты в закладки, чтобы не потерять и заготавливайте помидорки с любовью😘🧡 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринада на 1 литр воды: Калорийность: 32 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 76 кКал Время приготовления: 210 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 л емкость: Калорийность: 11 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На емкость 1 л: Калорийность: 16 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 90 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 20 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 47 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————
10 лучших заготовок из зеленых помидоров на зиму проверенные временем
Показать еще
145 комментариев
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
464853750566

Ольга Галихина ( Фадеева)

9may_1
4 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. 1. Свинина кусочками в пергаменте. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой. Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика). Закрываем свинину пергаментом (второй половиной), а края подкручиваем. Бумага должна сверху плотно прилегать к кусочкам (в контакт), так свинина станет румяной. Запекаем в разогретой духовке при 180 гра
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Показать еще
115 комментариев
832 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
464853750566

Ольга Галихина ( Фадеева)

9may_1
1 сен
Поделилась темой
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
❗️Жми: ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новые советы
18K участников
Фото
Фото
Показать еще
12 комментариев
518 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
464853750566

Ольга Галихина ( Фадеева)

9may_1
28 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из фарша, на которые трачу всего 10 минут (очень легко готовить)
Почему так мало времени? Потому что ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо, не надо помешивать или переворачивать (у плиты стоять не надо). Блюда из серии "Все быстро в сыром виде заложили и забыли". Покажу очень интересные способы приготовления блюд из фарша. Все блюда из простых продуктов. 1. Рулетики из пекинской капустой. Обожаю это блюдо за вкус и простоту в приготовлении. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них нежные части. Любой фарш (650 г, у меня говяжий) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш. Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. Перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня. Соус: сметана (3 ст. л. с горкой), томатная паста (3 ч. л. с горкой), сушеный чеснок (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.), сахар (1 щепотка), соль (2 щепотки) и вода (400 мл)
4 блюда из фарша, на которые трачу всего 10 минут (очень легко готовить)
Показать еще
220 комментариев
1K раз поделились
4.7K классов
  • Класс
464853750566

Ольга Галихина ( Фадеева)

9may_1
14 авг
Поделилась видео
Ольга Галихина ( Фадеева)

Ольга Галихина ( Фадеева)

Как приготовить шампанское дома | Ранок з Україною
02:45
Как приготовить шампанское дома | Ранок з Україною
35 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Елена Лобанова
    Елена Лобанова
    г. Выкса (Выксунский район)
  • ПП- РЕЦЕПТЫ 🥦🥑🥕🍎
    ПП- РЕЦЕПТЫ 🥦🥑🥕🍎
  • Светлана Панова
    Светлана Панова
    г. Выкса (Выксунский район)
  • Алмазная Мозаика по фото
    Алмазная Мозаика по фото
    Москва
  • Олег Волков
    Олег Волков
    г. Выкса (Выксунский район)

  • Бесплатная открытка снеговик, елка, шар, вот столько вам здоровья
  • Бесплатная открытка розы, коробка, доброго дня
  • Бесплатная открытка елка, шары, снег, текст, как мало красок у зимы, как много волшебства и света

357

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    209904 подписчика
  • Аккаунт VK ID
    Аккаунт VK ID
    266712 подписчиков
  • Пособия, пенсии и льготы
    Пособия, пенсии и льготы
    10022 подписчика
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    331048 подписчиков
  • ГБУ "КЦСОН ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г.ВЫКСА"
    ГБУ "КЦСОН ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г.ВЫКСА"
    606 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться