Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Маслова (Конюшенко)

Наталья Маслова (Конюшенко)

Последний визит: 24 дек
Фотография от Наталья Маслова (Конюшенко)
Фотография "Мои внуки Слава и Тимофей. "
Фотография "Мои внуки. Славе сегодня 17 лет. Тимофею 12 лет. Оба выше бабушки. "
Фотография от Наталья Маслова (Конюшенко)
Фотография от Наталья Маслова (Конюшенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
462842044409

Наталья Маслова (Конюшенко)

22 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Показать еще
411 комментариев
2.9K раз поделились
26K классов
  • Класс
462842044409

Наталья Маслова (Конюшенко)

22 дек
поделилась публикацией
Колдуем на кухне
Колдуем на кухне
Новогоднее меню-2026: накормим семью вкусно и необычно!
Всех приветствую! Мой кулинарный Новый год, как и у многих, начинается не первого января, а примерно в середине декабря. Именно тогда я открываю блокнот и начинаю рисовать не планы, а вкусы. Новый 2026 год — это год Лошади. А что такое лошадь? Это энергия, стремительность, сила и в то же время — благородство и грация. Наше меню должно быть таким же: ярким, эффектным, где-то быстрым в приготовлении, но всегда — с душой и изяществом. Никакого «тазика» оливье! Только изящные рулетики, сочные горячие блюда и десерты, от которых замирает сердце. Я собрала для вас жемчужины своей коллекции и добавила новые идеи, вдохновлённые духом будущего года. Готовьтесь записывать, а точнее — сразу сохранять статью в закладки! Закуски Закуски — это первый галоп, первое впечатление. Они должны быть как удар копыт о землю — звонким, чётким и запоминающимся. Рулетики с творожным сыром и семгой Это классика, которая работает безотказно, как исправные часы. Но в ней есть секрет. Что нужно: Лаваш армянский т
Новогоднее меню-2026: накормим семью вкусно и необычно!
Показать еще
46 комментариев
341 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
462842044409

Наталья Маслова (Конюшенко)

21 дек
поделилась публикацией
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН
Закуски на Новый год 2026
Здравствуйте, хозяюшки. Сегодня готовлю коллекцию закуски на Новый год! Это особенный праздник. Хочется, чтобы праздничный стол впечатлил гостей своей красотой и разнообразием! Поэтому предлагаю варианты с интересным оформлением, которые сейчас в моей копилке. Самые лакомые закусочки для праздничного стола 🚩 Не пропустите: вкуснейшие бутерброды со шпротами и бутерброды на праздничный стол. Закуска Мандаринки - на Новый год Она такая необычная, что гости не сразу отличают ее от настоящих мандаринов! Но когда пробуют, очень просят рецепт. Закуска Мандаринки В меру острая, насыщенно сырная и потрясающе красивая — настоящее украшение застолья. Кстати салат Мандаринки можно готовить в разных вариантах. Ингредиенты: Сыр твердый — 150 гр. Сыр плавленый — 100 гр. Яйца вареные — 2 шт. Морковь отваренная — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика. Майонез — 50-70 гр. Петрушка — несколько веточек. Твердый сыр и плавленый натираем на мелкой терке. Вареные яйца очищаем от скорлупы и также пропускаем
Закуски на Новый год 2026
Показать еще
350 комментариев
3.7K раз поделились
27K классов
  • Класс
462842044409

Наталья Маслова (Конюшенко)

21 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Люблю салаты с картофелем фри - это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. Салат "Муравейник" с хрустящим картофелем фри – это настоящее кулинарное открытие! Этот салат, поражающий своим оригинальным видом и невероятным вкусом, станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сочетание нежной курицы, свежих овощей, хрустящего картофеля фри и нежного соуса никого не оставит равнодушным. Готовится он удивительно просто, а результат превосходит все ожидания! Рецепт: Отварная курица -200гр. Свежий огурец -2шт. (250гр) Помидор свежий – 2шт. (250гр) Картофель-3шт. Сыр – 100гр. Чеснок – 2зуб. Соль –по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной воде и обсушим бумажными полотенцами. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель не
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Показать еще
173 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
462842044409

Наталья Маслова (Конюшенко)

21 дек
Закусочная ёлка на Новогодний стол. Вариант 3
00:37
УвлеченияНаши традиции

Закусочная Новогодняя ёлочка!

Основа: Крупная морковь (очищенная); Яблоко; Зубочистки; Ингредиенты: Виноград Шайн; Виноград Ред Глоб; Клубника; Мандарин; Киви; Питахайя; Сахарная пудра; Можно использовать любые другие фрукты или ягоды на ваш вкус. Такие ёлочки обязательно привлечет внимание гостей и отлично украсят праздничный стол! Ещё две версии закусочных ёлочек уже в группе. Подписывайтесь https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые идеи и вкусные рецепты, и не забудьте поделиться этим видео с друзьями! Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

chefvibe

CHEF.VIBE

15 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

451

  • Любовь Гундрова(Морозова)
    Любовь Гундрова(Морозова)
    Тольятти
  • Василий Яроцкий
    Василий Яроцкий
  • Людмила Родичкина
    Людмила Родичкина
  • Людмила Тимоховцева -Киселева
    Людмила Тимоховцева -Киселева
    Гомель
  • вера ларгина
    вера ларгина
    Энгельс

  • Бесплатная открытка наталья, имя, наташа, спасибо, розы, кот, букет
  • Бесплатная открытка день святителя николая чудотворца, пожелание, икона, церковь, с днем святого николая чудотворца, пусть он хранит ваши семьи
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

104

  • Дарим тепло
    Дарим тепло
    347581 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523162 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161690 подписчиков
  • GEON.RU | Магазин инструментов
    GEON.RU | Магазин инструментов
    6264 подписчика
  • п. Синегорский Саратовская область
    п. Синегорский Саратовская область
    498 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться