1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду. 2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана. 3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста. 4. Выложить слоями: – натёртый картофель – мелко нарезанный лук – размятые рыбные консервы 5. Залить оставшимся тестом. 6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки. Советы: – Можно добавить немного чёрного перца в начинку. – Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой. #пирог #рецепты #кулинария
Выращивание дельфиниума - личный опыт Мне очень нравятся дельфиниумы, которые завораживают меня своей красотой во время цветения. Сейчас в моем саду растет несколько сортов этого растения, которые имеют самую разнообразную окраску. Я долго пыталась вырастить их из семян прямым посевом в грунт, но у меня ничего не получалось. Спустя некоторое время мне все же удалось вырастить несколько первых растений, но уже рассадным способом. Позже методом проб и ошибок я изучила особенности этого капризного многолетника, и теперь процесс выращивания дельфиниума через рассаду не представляет для меня особых трудностей. При размножении семенами нужно учитывать определенные тонкости. Для сохранения всхо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.