Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Екатерина Долина (Безрученко)

Екатерина Долина (Безрученко)

Последний визит: вчера 19:36
Фотография от Екатерина Долина (Безрученко)
Фотография от Екатерина Долина (Безрученко)
Фотография от Екатерина Долина (Безрученко)
Gif
Фотография "9 мая  2000 года"
Фотография "Мой дедушка. Чеботарёв Митрофан  Никитович "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
455113913941

Екатерина Долина (Безрученко)

17 дек
Блестящая сторона или матовая? - 5367578436954
Блестящая сторона или матовая? - 5367578436954
УвлеченияКулинария

Блестящая сторона или матовая? Развенчиваем миф о фольге

Наверняка вы не раз сталкивались с советом: «Заворачивайте продукты в фольгу блестящей стороной внутрь — так блюдо лучше пропечётся!» Звучит убедительно, правда? А теперь — барабанная дробь — это один из самых живучих и абсолютно бесполезных кулинарных мифов! Давайте разбираться, есть ли вообще разница между сторонами фольги и откуда вообще взялся этот блеск.

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
16 дек
  • Класс
455113913941

Екатерина Долина (Безрученко)

17 дек
Соленая грудинка.
01:28
УвлеченияЗакуски

Соленая грудинка, которую сметают со стола первой

Тот самый рецепт, после которого жалеешь только об одном — что сделал слишком мало Соленая грудинка. Это лучший способ засолки грудинки. Такое соленое сало любят все.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

16 дек
  • Класс
455113913941

Екатерина Долина (Безрученко)

17 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закуска на праздничный стол 😍

Эта обалденная закуска первая исчезнет с вашего стола!
Список ингредиентов:
- Карбонад — 4 ломтика
- Листья салата — 8 шт
- Яйца — 2 шт
- Твёрдый сыр — 90 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Укроп — 30 г
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сыр "Чечил" — 8 шт
Приготовление:
1. На ломтик карбонада выкладываем листья салата.
2. Отварные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке.
3. Добавляем чеснок (через пресс) и мелко нарезанный укроп.
4. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
5. Всё тщательно перемешиваем, чтобы начинка получилась однородной.
6. Выкладываем готовую начинку в середину карбонада и аккуратно сворач
Показать еще
Закуска на праздничный стол 😍 - 960682713757
Закуска на праздничный стол 😍 - 960682713757
57 комментариев
492 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
455113913941

Екатерина Долина (Безрученко)

15 дек
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с я

Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он.
Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной.
Показать еще
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? - 5367599160124
Показать еще
44 комментария
125 раз поделились
616 классов
  • Класс
455113913941

Екатерина Долина (Безрученко)

13 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Торт «Медовый пух» 🍯🍰😋

Нежный, воздушный и без раскатки коржей 🔥👍
Если вы любите медовик, но не хотите долго возиться с тестом — этот рецепт спасение 🙌
Коржи готовятся быстро, а результат — торт, который просто тает во рту 😍
✨ Ингредиенты для теста:
🥚 Яйца — 3 шт.
🍬 Сахар — 150 г
🍯 Мёд — 2 ст. л.
🥛 Сметана — 200 г
🥄 Сода (гашёная) — 1 ч. л.
🌾 Мука — 300 г
✨ Для крема:
🥛 Сметана жирная (или сливки 33%) — 500 г
🍬 Сахарная пудра — 120 г
🌸 Ванильный сахар — 1 ч. л.
⸻
🔹 Приготовление:
1️⃣ Взбей яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавь мёд, сметану и соду, перемешай.
3️⃣ Введи муку, замеси мягкое тесто.
4️⃣ Раздели его на 4–5 частей и выпеки коржи при 180°С по 15–20 минут.
5️⃣
Показать еще
Торт «Медовый пух» 🍯🍰😋 - 5353487524127
Торт «Медовый пух» 🍯🍰😋 - 5353487524127
37 комментариев
168 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
455113913941

Екатерина Долина (Безрученко)

13 дек
Поделилась темой
Александр Готовит
Александр Готовит
    ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ТЕСТА  - 5382077485460
    ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ТЕСТА  - 5382077488788
    ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ТЕСТА  - 5382077490836
    ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ТЕСТА  - 5382077493140
    ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ТЕСТА  - 5382077495956

ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ТЕСТА

...
7 комментариев
405 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

374

  • Любовь Овчаренко(Соколова)
    Любовь Овчаренко(Соколова)
  • Надежда Цесюк (Соснова)
  • Татьяна Корниенко ( Склярова)
    Татьяна Корниенко ( Склярова)
    пос. Чертково (Чертковский район)
  • Ольга Данилова
  • Елена Савельева
    Елена Савельева

  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка

43

  • Хитрости жизни
    Хитрости жизни
    2844838 подписчиков
  • Чертково - мой посёлок! Россия - моя страна!
    Чертково - мой посёлок! Россия - моя страна!
    7285 подписчиков
  • Вкусная Еда с любовью
    Вкусная Еда с любовью
    5575441 подписчик
  • Администрация Маньковского сельского поселения
    Администрация Маньковского сельского поселения
    95 подписчиков
  • Живи с юмором
    Живи с юмором
    4339250 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться