Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Жукова(Реутова)

Татьяна Жукова(Реутова)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Жукова(Реутова)
Фотография "Художник бесплатно рисует такие портреты тут: ok.me/xqCG1 Друзья, как вам моё преображение?"
Фотография "Играй в Одноклассниках 3-в-ряд и выигрывай уникальные потреты для себя на аватарку! Попробуй бесплатно по этой ссылке ok.me/zqCG1"
Фотография от Татьяна Жукова(Реутова)
Gif
Фотография от Татьяна Жукова(Реутова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
454609562833

Татьяна Жукова(Реутова)

9may_1
19 дек
Поделилась фотографией
Валентина Писаревская

Валентина Писаревская

Фото
2 комментария
4 раза поделились
22 класса
  • Класс
454609562833

Татьяна Жукова(Реутова)

9may_1
16 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Вы знаете, я иногда готовлю голубцы по-особенному — маленькими, как долму. Получаются аккуратные порционные штуки, с небольшим количеством капусты, и это очень удобно. Особенно нравится детям, они едят охотнее, чем обычные крупные голубцы. Да и готовить проще, быстрее заворачивать. Кстати, много раз слышала от девчонок, что с капустой у них вечная борьба — рвётся, не сворачивается... Так вот, этот способ как раз выручает. Всё получается легко и красиво. Если ещё не пробовали — обязательно попробуйте, точно понравится! Листья капусты можно отделить разными способами: кто-то замораживает кочан заранее, кто-то пропаривает в микроволновке. Я же выбрала проверенный старинный метод. Аккуратно вырезала кочерыжку, опустила кочан в большую кастрюлю, залила кипятком и поставила на средний огонь. Постепенно, по мере размягчения, отделяла листья. Каждый лист разрезала пополам и удалила утолщение по центру, так как видно на фото. Так они лучше сворачиваются и аккуратнее выглядят. Для начинки взя
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Показать еще
374 комментария
1.9K раз поделились
16K классов
  • Класс
454609562833

Татьяна Жукова(Реутова)

9may_1
16 дек
Поделилась темой
Машин огород и рецепты
Машин огород и рецепты

Оливье.

...
Оливье. Лучший рецепт
00:12
Оливье. Лучший рецепт
264 976 просмотров
68 комментариев
129 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
454609562833

Татьяна Жукова(Реутова)

9may_1
27 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Без этой горячей закуски из грибов ни один праздничный стол не представляю. Готовить пара пустяков, а рецепт всегда нахваливают
Рецепт настолько простой и эффектный, что без этой закуски я ни один праздничный стол даже не представляю. Приготовить реально как нечего делать, а гости и домашние всегда уплетают её за обе щеки и нахваливают. Закуска горячая, очень аппетитна и я не сомневаюсь, что многие из вас так тоже готовят. Но, как говорится, у каждого свои фишки, да и напомнить про хороший рецептик никогда не будет лишним. Итак, сегодня готовим с вами горячую закуску из шампиньонов. Это просто, быстро и очень вкусно. И несмотря на то, что рецепт этот давно известен, все равно из года в год пользуется огромной популярностью абсолютно за любым столом и по любому поводу. Все ингредиенты, как всегда, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что интересное. Задержитесь еще ненадолго и, вполне возможно, откроете для себя еще что-нибудь новенькое. Кстати, друзья, этот рецепт в коротком видеоформате вы можете посмотреть на нашем канале в Максе вот по этой ссылке 👉 Грибочки И, если вам интересно, то там еще ес
Без этой горячей закуски из грибов ни один праздничный стол не представляю. Готовить пара пустяков, а рецепт всегда нахваливают
Показать еще
81 комментарий
616 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
454609562833

Татьяна Жукова(Реутова)

9may_1
28 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится. Тесто замешивается в одной миске за несколько минут. Блюдо можно дополнить любыми сезонными фруктами или ягодами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко. Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Показать еще
114 комментариев
1.1K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
454609562833

Татьяна Жукова(Реутова)

9may_1
26 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА - 5380006733392
    ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА - 5380006733136
    ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА - 5380006732880
    ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА - 5380006732624
    ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА - 5380006732368

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● бази
Показать еще
23 комментария
386 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО
    ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО
    Москва
  • Любовь Елина
    Любовь Елина
  • Михал Иваныч
    Михал Иваныч
    Владивосток
  • Елена V
    Елена V
  • Нина ТЦ
    Нина ТЦ
    Москва

  • Бесплатная открытка пусть будет, просто хорошо, пожелание, сирень, ландыши
  • Бесплатная открытка покоя в душе, радости, будьте здоровы, пожелание, малина
  • Бесплатная открытка кролик, мандарины, хорошего настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться