Ингредиенты: Мука — 6-7 стаканов Теплое молоко — 1 стакан Растительное масло — 1 стакан Яичный белок — 2 шт. Дрожжи — 10 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 5 ст. л. Ванилин — 1 пачка (5 г) Приготовление: • В глубокую миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем постепенно вводите муку, замешивая тесто. • Оставьте тесто в теплом месте на 2-3 часа, чтобы оно поднялось. После этого еще раз хорошо вымесите его и снова дайте постоять. • Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто руками, разделите его на равные части и сформируйте булочки, как показано на видео. Начинка дл