Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Одинцова (Кириллова)

Лидия Одинцова (Кириллова)

Последний визит: 15:45
Фотография от Лидия Одинцова (Кириллова)
Gif
Фотография от Лидия Одинцова (Кириллова)
Gif
Фотография от Лидия Одинцова (Кириллова)
Gif
Фотография от Лидия Одинцова (Кириллова)
Gif
Фотография от Лидия Одинцова (Кириллова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
451833068915

Лидия Одинцова (Кириллова)

10 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
273 комментария
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
451833068915

Лидия Одинцова (Кириллова)

4 дек
Салаты на Новый год: 20 идей для вашего стола - 1001393710803
Салаты на Новый год: 20 идей для вашего стола - 1001393710803
УвлеченияНакрываем стол

Салаты на Новый год: 20 идей для вашего стола

Всем привет, мои дорогие! Скоро Новый год, а значит, пора подумать о праздничном меню. А чтобы вы могли найти сразу множество вариантов в одном месте, я с заботой создала эту подборку. В ней собраны рецепты новогодних салатов для вашего вкусного и яркого праздничного стола. Каждый салат был мной приготовлен и прошел строгий отбор моими мальчишками. А значит, сюда попало все самое вкусненькое. Такие же подборки будут по закускам и салатам без майонеза. Рекомендую сохранить эту подборку себе, так как до нового года она ещё будет пополняться. Ставьте класс и пишите в комментариях какой из салатов попал в ваше сердечко и вы приготовите его на Новый год 1. Салат мимоза по рецепту наших мам и

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
2 дек 2024
  • Класс
451833068915

Лидия Одинцова (Кириллова)

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Фаворит быстрой выпечки - Торт "Королевский". Никаких мисок: замешивается в одной чаше. Одно тесто, три коржа, три вкуса...
Захотелось сладкого, но возиться с выпечкой целый вечер нет сил? У меня для вас есть решение — потрясающий торт «Королевский», который готовится от начала до конца всего за 25 минут! Название — не просто красивые слова. Он и правда получается по-королевски вкусным, нарядным, с тремя разными вкусами в одном корже! И самое главное — все ингредиенты наверняка уже есть у вас на кухне. Для теста (всего 3 коржа в одном!): Для нежнейшего крема: Дайте торту 30 минут пропитаться при комнатной температуре и уберите в холодильник. Но если невмоготу — пробуйте сразу! Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Этот рецепт — отличная база для экспериментов! Готовьте с радостью, не бойтесь экспериментировать, и пусть ваши десерты всегда будут королевскими! ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Чтобы очищенные яблоки не потемнели, не забудьте опустить их на несколько секунд в чуть подсоленную холодную воду ✔️ Чтобы вынуть готовый хлеб из тостера и не обжечься, использую обычную деревянную шпажку и
Фаворит быстрой выпечки - Торт "Королевский". Никаких мисок: замешивается в одной чаше. Одно тесто, три коржа, три вкуса...
Показать еще
248 комментариев
2.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
451833068915

Лидия Одинцова (Кириллова)

18 ноя
Поделилась фотографией
Юрий Севастьянов

Юрий Севастьянов

Фото
20.09.25г.
Читать дальше
Скрыть описание
4 комментария
3 раза поделились
67 классов
  • Класс
451833068915

Лидия Одинцова (Кириллова)

17 ноя
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Новогодний стол за 1 час!
Новогодний стол за 1 час! Вы успеете все сделать, даже, если работаете 31 декабря! Подготовила для вас подборку блюд для праздничного стола, которые можно приготовить буквально за час-полтора. А если подготовить некоторые продукты заранее, например, сварить яйца, почистить лук и картофель, то получится ещё быстрее. Картофель при этом стоит хранить в воде в холодильнике. Но, если все делать без подготовки, то сразу ставим вариться яйца. С момента закипания я варю яйца 7 минут по таймеру. Затем сливаю горячую воду и заливаю их холодной водой, чтобы яйца быстрее остыли и хорошо чистились. На горячее я предлагаю мясо по-французски с филе куриной грудки. Мясо по-французски куриное филе – 2 шт. соль – 1/2 ч. л. перец – по вкусу картошка – 4 средних клубня лук – 1/2 шт. помидоры – 2-3 шт. сметана – 1 ст. л. домашний майонез – 1 ст. л. сыр – 30-50 г зелень – 1 ст. л. Филе я помыла, обсушила бумажным полотенцем и режу его на пластины. Солю, перчу и отбиваю с обеих сторон. Включаю на прогрев дух
Новогодний стол за 1 час!
Показать еще
350 комментариев
2.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
451833068915

Лидия Одинцова (Кириллова)

13 ноя
И Почему так Не ГОТОВИЛА Раньше! Теперь это ЛЮБИМЫЙ рецепт.
02:33
УвлеченияВыпечка и десерты

И Почему так Не ГОТОВИЛА Раньше! Теперь это ЛЮБИМЫЙ рецепт.

Можно печь хоть каждый день и всё равно не надоест. Благодаря такой вкуснятине, мой муж стал по утрам завтракать. Ингредиенты: 1. Слоёное бездрожжевое тесто - 350 гр. 2. Любой фарш - 200 гр. 3. Помидор - 1 шт. 4. Болгарский перец - 1 шт. 5. Майонез - по вкусу. 6. Твердый сыр - 80-100 гр. 7. Соль, перец - по вкусу.

vkusnayaa

Вкусная Жизнь

12 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

223

  • ВИТАЛИЙ ИГЛИКОВ ( гладиолусы )
    ВИТАЛИЙ ИГЛИКОВ ( гладиолусы )
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Светлана Черных
    Светлана Черных
    Серов
  • надежда михайлова
    надежда михайлова
    Мурманск
  • Алексей Ехлаков
    Алексей Ехлаков
    Хмао
  • Наталья Камбарова (Кошелева)
    Наталья Камбарова (Кошелева)
    Нягань

  • Бесплатная открытка чашка, елка, снег, доброго зимнего вечера
  • Бесплатная открытка елка, подарки, шарики, игрушки, счастья в дом, любовь в семью
  • Бесплатная открытка девочка, ромашки, счастью быть, мечтам сбываться, текст

757

  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    20032 подписчика
  • Струны души
    Струны души
    298 подписчиков
  • Шкатулка идей
    Шкатулка идей
    82513 подписчиков
  • Без фартука
    Без фартука
    2284 подписчика
  • Не по сценарию
    Не по сценарию
    905 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться