Ленивые голубцы в духовке — вкус детства и аромат на всю кухню!
Сегодня я хочу приготовить очень лёгкое и простое блюдо — ленивые голубцы. Это недорогой и быстрый вариант для семейного ужина, который обязательно вам понравится.
Для основы: - Фарш мясной — 1 кг - Капуста — 1 кг - Рис отварной — 1–2 ст. - Лук — 2 шт. - Яйца — 2 шт. - Соль, перец, прованские травы — по вкусу Для соуса: - Томатная паста — 5 ст. л. - Сметана — 5 ст. л. - Лук — 2 шт. - Морковь — 2 шт. - Чеснок — 5 зубчиков - Соль, перец, приправы — по вкусу - Вода — 300–400 мл (горячая, кипячёная) Для запекания: - Растительное масло — для смазывания противня - Духовка — 200 °C, 1 час Приготовление: 1
Вместо ПИЦЦЫ готовлю пирог на сковороде (без возни). Выручит любую хозяйку!
Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует Ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто! Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Сметана – 2ст.л. Майонез – 2ст.л. Мука – 4-4,5ст.л. Начинка: Колбаса – 150гр. Помидор – 1шт. Сыр – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, 4-4,5ст.л. муки без горки, перемешиваем, тесто готово. Разрыхлитель или соду в тесто добавлять не нужно. Для начинки порежем колбасу или ветчину, помидоры порежем кубиком, сыр натрем на крупной терке. Тесто перекладываем на