Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Кузовлева

Ирина Кузовлева

Последний визит: вчера 09:32
Фотография от Ирина Кузовлева
Gif
Фотография от Ирина Кузовлева
Фотография от Ирина Кузовлева
Фотография от Ирина Кузовлева
Фотография "охраняем спальное место"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
441854841984

Ирина Кузовлева

7 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
281 комментарий
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
441854841984

Ирина Кузовлева

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Помню как в детстве бабушка пекла творожные ватрушки и собирала нас всех за одним столом. Я сегодня решила поддержать традицию и собрать у себя всех дома, и за одно Вам показать рецепт тех самых ватрушек, в преддверии праздника решила их сделать в праздничной форме в виде розочек. И конечно же по традиции в одну из булочек я положу монетку, чтобы проверить кого же из нас ждет удача в Новом году. Рецепт: мука - 350г дрожжи сухие - 7г (или сырые 14-21г) сахар - 2ст.л. соль - 1/2ч.л. яйцо "Село Зелёное" - 1шт. молоко "Село Зелёное" - 170г масло сливочное "Село Зелёное" - 40г Для начинки: творог - 500г яйца - 1шт сахар - 80г ванилин - 1 пачка крахмал - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В глубокую чашу вливаем 170 мл теплого молока, добавляем половину ч. л. соли, 2ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, отрежем сливочное масло 40 г и растопим, все перемешиваем венчиком. Отмерим 350 грамм муки и просеем, добавляем 7 грамм сухих дрожжей, перемешиваем. Теперь муку с дрожжами доб
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Показать еще
273 комментария
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
441854841984

Ирина Кузовлева

19 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Кто пробует в восторге от этого рецепта. Пирожки с яблоками еще не готовились настолько просто
Рецепт гениально простой и нереально вкусный. Все, кто пробует, в восторге. Справляются даже те, кто совсем не умеет готовить дрожжевое тесто. Шикарная выпечка на скорую руку. Нужно всего лишь смешать ингредиенты ложкой. Пирожки с яблоками, вкуснее и проще которых еще не было. Итак, готовим сегодня уникальные пирожки с яблоками из очень простого и быстрого дрожжевого теста. Тесто, как я уже сказала, такое, что справится кто угодно сходу, даже если в этом нет совершенно никакого опыта. Все ингредиенты, как всегда, смотрите в конце статьи. А после этого вас ждет еще несколько вкусностей, тоже очень простых в приготовлении. Как говорится, чем еда проще, тем лучше. И вот еще что. Теперь вы можете смотреть нас в Максе. Там есть уникальные рецепты, по которым мы готовим не для съемок и еще много чего личного. Предлагаю для примера сразу посмотреть там классный яблочный пирог, который можно есть всем без исключения 👉 Яблоки ✅ Как готовить Сначала замесим тесто, а пока оно будет подходить
Кто пробует в восторге от этого рецепта. Пирожки с яблоками еще не готовились настолько просто
Показать еще
132 комментария
959 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • kopytova1976 Копытова
  • Любовь Перминева
    Любовь Перминева
    Тюмень
  • Владимир Кузнецов
    Владимир Кузнецов
  • Наталья Пожидаева (Филиппенко)
    Наталья Пожидаева (Филиппенко)
    Кисловодск
  • Людмила Салтыкова
    Людмила Салтыкова

  • Бесплатная открытка розы, букет, с днём рождения
  • Бесплатная открытка

37

  • Готовим вкусно
    Готовим вкусно
    1289442 подписчика
  • УГОЛОК МАСТЕРА
    УГОЛОК МАСТЕРА
    1452600 подписчиков
  • Вязание Burda
    Вязание Burda
    278949 подписчиков
  • Группа для бабушек
    Группа для бабушек
    1021732 подписчика
  • Рецепты домашних заготовок
    Рецепты домашних заготовок
    915300 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться