Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Сидоренко-Фатина

Тамара Сидоренко-Фатина

Последний визит: 07:58
Фотография от Тамара Сидоренко-Фатина
Фотография от Тамара Сидоренко-Фатина
Фотография от Тамара Сидоренко-Фатина
Фотография от Тамара Сидоренко-Фатина
Фотография от Тамара Сидоренко-Фатина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
440738124391

Тамара Сидоренко-Фатина

вчера 22:53
Поделилась темой
РИА Новости
РИА Новости

❗️Госдума приняла закон о подтверждении возраста через Max при покупке табака, алкоголя и энергетиков.

❗️Госдума приняла закон о подтверждении возраста через Max при покупке табака, алкоголя и энергетиков. - 5407193029269
17 комментариев
8 раз поделились
24 класса
  • Класс
440738124391

Тамара Сидоренко-Фатина

вчера 22:23
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
440738124391

Тамара Сидоренко-Фатина

вчера 20:52
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
440738124391

Тамара Сидоренко-Фатина

вчера 20:46
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
275 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
440738124391

Тамара Сидоренко-Фатина

вчера 20:45
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
440738124391

Тамара Сидоренко-Фатина

вчера 20:44
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

49

  • Olga Popova
  • Андрей Кишинёв люблю Россию
    Андрей Кишинёв люблю Россию
    пгт. Нижний Чов (г. Сыктывкар)
  • Ирина Колосова
    Ирина Колосова
  • зинаида попова
    пос. Саркел (Цимлянский район)
  • татьяна богозова
    татьяна богозова
    г. Волгодонск (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, дом, снег, мира, ягоды, чашка, чай, чайник, текст
  • Бесплатная открытка текст, дарю букет, своим друзьям, храни вас бог, и счастья вам, девушка, розы
  • Бесплатная открытка ангелочек, ангела хранителя, подарит вам счастья, текст, розы, церковь

75

  • Лента.ру
    Лента.ру
    515357 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384581 подписчик
  • Что-то на Ростовском!
    Что-то на Ростовском!
    29678 подписчиков
  • Тайные Архивы
    Тайные Архивы
    73063 подписчика
  • Кулинарный помощник ツ
    Кулинарный помощник ツ
    51213 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться