Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Дорошенко-Куцан
Gif

Галина Дорошенко-Куцан

Последний визит: 11:05
Фотография "Вот и расцвёл декабрист на 40 дней со дня смерти Сергея!"
Фотография от Галина Дорошенко-Куцан
Gif
Фотография от Галина Дорошенко-Куцан
Фотография от Галина Дорошенко-Куцан
Фотография от Галина Дорошенко-Куцан
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
438794236132

Галина Дорошенко-Куцан

15 дек
Поделилась фотографией
Афоризмы Великих
Афоризмы Великих
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
12 классов

Как точно подмечено.

  • Класс
438794236132

Галина Дорошенко-Куцан

7 дек
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 159
    • 33
    • 20
    • 35
  • Класс
438794236132

Галина Дорошенко-Куцан

30 ноя
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 22
    • 25
    • 49
    • 87
  • Класс
438794236132

Галина Дорошенко-Куцан

28 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Маринованные зеленые помидоры
Основные помидоры зеленые - 2кг перец сладкий - 1шт. перец красный жгучий - 1шт. чеснок - 1головка укроп свежий - 1пучок петрушка зелень - 1пучок Для маринада сахарный песок - 150г растительное масло рафинированное - 120мл соль - 60г винный уксус - 80г Помидоры и сладкий перец нарезать ломтиками некрупно, положить в кастрюлю или другую емкость, где они будут мариноваться. Мелко нарезать острый перец, зелень и чеснок, добавить в кастрюлю с помидорами. Смешать все ингредиенты для маринада в отдельной емкости. Залить помидоры с зеленью маринадом. Поставить под груз и оставить на сутки. Через сутки можно наслаждаться.
Маринованные зеленые помидоры
Показать еще
7 комментариев
86 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
438794236132

Галина Дорошенко-Куцан

2 ноя
Поджелудочная железа: как один зажим в теле может разрушить вашу жизнь😱 - 5363341214478
Поджелудочная железа: как один зажим в теле может разрушить вашу жизнь😱 - 5363341214478
УвлеченияБеспокоит живот

Поджелудочная железа: как один зажим в теле может разрушить вашу жизнь😱

Большинство людей не знают, где у них поджелудочная железа — пока не начнётся панкреатит. Тогда узнают сразу. Боль острая, лечение сложное, восстановление — под вопросом. А ведь всё начинается намного раньше, с первых сбоев, которые мы игнорируем. Что делает поджелудочная железа: – переваривает еду (ферменты); – регулирует уровень сахара (инсулин и глюкагон); – участвует в общем обмене веществ. Если железа работает нестабильно, нарушается не только пищеварение — страдает весь метаболизм. Повышается риск диабета, хронической усталости, гормональных сбоев. Почему железа «ломается»: Поджелудочная соединена с пищеварительной системой через один важный клапан — сфинктер Одди. Он регулирует отт

grigoriylfk

Лечебная физкультура. Григорий Игнатьев

31 окт
  • Класс
438794236132

Галина Дорошенко-Куцан

1 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Узбекский плов в казане. Раскрываем все секреты по его приготовлению
Узбекский плов – это больше чем блюдо. Это многовековая традиция, символ гостеприимства и предмет национальной гордости. Его приготовление сродни медитации – здесь важны неторопливость, уважение к процессу и знание ключевых нюансов. Многие пытаются его повторить, но часто результат далек от идеала: то рис не тот, то морковь разварилась, то вкус не тот. Секрет настоящего узбекского плова кроется в строгом соблюдении технологии, правильном выборе продуктов и, конечно, в правильной посуде – казане. В этой статье мы детально разберем каждый этап приготовления, от выбора мяса и риса до подачи на стол. Вы узнаете все секреты приготовления плова, которые превратят вас из новичка в уверенного кулинара. В отличие от многих других блюд, где все компоненты готовятся вместе, узбекский плов готовится по четкому двухэтапному принципу. «Сначала умрет мясо, потом родится рис» – говорят опытные узбекские повара. Это значит, что сначала мы готовим основу – зирвак (бульон с мясом, овощами и специями), и
Узбекский плов в казане. Раскрываем все секреты по его приготовлению
Показать еще
325 комментариев
611 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

400

  • Наталья Манчха
  • Любовь Светлицкая-Белецкая
    Любовь Светлицкая-Белецкая
    пгт. Нахабино (Красногорский район)
  • Елена Новомлинова
  • Иришка Заярная (Власенко)
    Иришка Заярная (Власенко)
    Воронеж
  • Валентина Бойчук (Юрченко)
    Валентина Бойчук (Юрченко)
    Брянка

  • Бесплатная открытка с днем святой великомученицы варвары, цветы
  • Бесплатная открытка большое спасибо, роза, розовый
  • Бесплатная открытка у каждого утра есть удивительное свойство, напомнить нам о том что жизнь прекрасна, с добрым утром, 18 декабря  до нового года 13 дней, текст, зима, снег

200

  • Известия ЛНР и ДНР
    Известия ЛНР и ДНР
    11004 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56002 подписчика
  • "Знамя шахтера" Новошахтинск | Znamenka.info
    "Знамя шахтера" Новошахтинск | Znamenka.info
    225 подписчиков
  • Фотошедевры
    Фотошедевры
    5197 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    869927 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться