Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова

Последний визит: 17:55
Фотография от Татьяна Смирнова
Фотография от Татьяна Смирнова
Фотография от Татьяна Смирнова
Фотография от Татьяна Смирнова
Фотография от Татьяна Смирнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
430136718472

Татьяна Смирнова

22 ноя
Семейный мир & ОDEJKA - одежда для всей семьи
При совершении покупок от 15 000 рублей, мы дарим Вам сертификат на 500 рублей, с возможностью списания до 30% от суммы чека. Также, клиенты, совершившие при покупке от 7 000 рублей, дарим сертификат на 1 0...
fess2526.uds.app
  • Класс
430136718472

Татьяна Смирнова

26 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
430136718472

Татьяна Смирнова

19 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
430136718472

Татьяна Смирнова

21 сен
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 25
    • 5
    • 9
    • 12
  • Класс
430136718472

Татьяна Смирнова

4 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
430136718472

Татьяна Смирнова

1 авг
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Кабачки по-венгерски — очень простой и старый как мир рецепт, который полюбился за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем на тонкие полукольца, чеснок измельчаем на мелкой тёрке,а морковь натираем на крупной тёрке. Кабачки (около 650 граммов) молочной степени зрелости моем, обрезаем кончики. Кожицу я не снимаю - она такая же нежная, как и мякоть. Если кожица поврежденная, обязательно ее обрежьте. Нарезаем их небольшим кубиком или шинкуем на тёрке тонкими кольцами. 2. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до прозрачности,а затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут. 3. После того,как морковь с луком обжарились, добавляем кабачки и тушим на среднем огне постоянно перемешивая примерно 5 минут. После этого добавим соль, чёрный молотый перец, специи, измельчённый чеснок и перемешаем. Не делайте сильный нагрев, так как нам нужно, чтобы овощи приготовились, но при этом н
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Показать еще
90 комментариев
955 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

226

  • Оксана Кузнецова(Скидан)
    Оксана Кузнецова(Скидан)
    Судак
  • Викуся Бурштынская
    Викуся Бурштынская
  • Елена Чистякова
    Елена Чистякова
    г. Ахтубинск (Ахтубинский район)
  • Елена Шпиленко
    Елена Шпиленко
    Липецк
  • Игорь Баранов

  • Бесплатная открытка приятных вам, предновогодних хлопот, радостных забот, удачи и везения, отличного настроения, текст, снеговик
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, танечке, здоровья, счастья, кот, розы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться