Печеночный салат Этот салат, так же, можно приготовить со свиной, гусиной и куриной печенью. Мне очень нравится этот салат с гусиной печенью, но к сожалению, её не всегда можно найти на прилавках магазинов. Но если у вас есть гусиная печень, то смело добавляйте её в салат. Салат получится очень нежный. Ингредиенты: 500 г вареной говяжьей печени, 2 вареных куриных яйца, 1 головка репчатого лука, 2 небольших вареных моркови, 80 г сыра твердого сорта, подсолнечное масло для жарки, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Вареную печень натереть на крупной терке и смешать с натертыми так же вареными яйцами. 2. Выложить половину порции печени на плоскую салатницу и смазать майо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.