Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Матвеева (Крутских)

Елена Матвеева (Крутских)

Последний визит: вчера 03:48
Фотография от Елена Матвеева (Крутских)
Фотография от Елена Матвеева (Крутских)
Фотография от Елена Матвеева (Крутских)
Фотография от Елена Матвеева (Крутских)
Фотография от Елена Матвеева (Крутских)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
386847853796

Елена Матвеева (Крутских)

17 ноя
Продаю взрослые памперсы. - 5375748791524
Продаю взрослые памперсы. - 5375748791524

Продаю взрослые памперсы.

...
  • Класс
386847853796

Елена Матвеева (Крутских)

23 июн
Красочный салат с ярким вкусом
00:26
УвлеченияСалаты

Красочный салат с ярким вкусом!

Ингредиенты: Отварная говядина - 300 г; Болгарский перец - 1 шт; Огурец - 1 шт; Помидор - 1 шт; Зелёный горошек - 150 г; Соль, перец - по вкусу; Чеснок - 2 зуб; Красный перец - 1/3 ч.л; Паприка копчёная - 2/3 ч.л; Растительное масло - 100 мл Соевый соус - 2 ст.л; Свежая петрушка - 20 г; Приготовление: 1.Отварную говядину, болгарский перец, огурец и помидор без жидкой части - нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую миску; 2.Добавляем консервированный зелёный горошек, солим/перчим по вкусу; 3.В центр выдавливаем 2 зубчика чеснока, высыпаем чайную ложку смеси копчёной паприки с острым перцем и ошпариваем раскалённым растительным маслом, что бы раскрыть все ар

chefvibe

CHEF.VIBE

16 июн
  • Класс
386847853796

Елена Матвеева (Крутских)

4 июн
Очень вкусные шампиньоны на углях
00:27
УвлеченияЗакуски

Вкуснейшие шампиньоны на углях

Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую!

chefvibe

CHEF.VIBE

27 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

64

  • Светлана Афанасьева(Симонова)
    Светлана Афанасьева(Симонова)
    г. Зеленоград (Москва г)
  • Татьяна Матвеева
  • Татьяна Втеме
  • Мой особый центр Формула роста - LIFE
    Мой особый центр Формула роста - LIFE
    Москва
  • Иван Золотухин
    Иван Золотухин
    Лотошино

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка тюльпаны, розовый, коробка, с днём рождения, пожелание, будь любима

177

  • КУПЛЮ-ПРОДАМ г.Зеленоград
    КУПЛЮ-ПРОДАМ г.Зеленоград
    10341 подписчик
  • Зеленоград.ру
    Зеленоград.ру
    17268 подписчиков
  • "КУПИ-ПРОДАЙ (Зеленоград)"
    "КУПИ-ПРОДАЙ (Зеленоград)"
    19472 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    448980 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3176160 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться