Ингредиенты: Отварная говядина - 300 г; Болгарский перец - 1 шт; Огурец - 1 шт; Помидор - 1 шт; Зелёный горошек - 150 г; Соль, перец - по вкусу; Чеснок - 2 зуб; Красный перец - 1/3 ч.л; Паприка копчёная - 2/3 ч.л; Растительное масло - 100 мл Соевый соус - 2 ст.л; Свежая петрушка - 20 г; Приготовление: 1.Отварную говядину, болгарский перец, огурец и помидор без жидкой части - нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую миску; 2.Добавляем консервированный зелёный горошек, солим/перчим по вкусу; 3.В центр выдавливаем 2 зубчика чеснока, высыпаем чайную ложку смеси копчёной паприки с острым перцем и ошпариваем раскалённым растительным маслом, что бы раскрыть все ар
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.