Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "губастенькая ты моя !поедешь в деревню ворон пугать .."

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

Сейчас на сайте
Фотография от СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)
Фотография от СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)
Фотография от СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)
Фотография от СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)
Gif
Фотография от СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
364349028776

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

9may_1
26 ноя
Поделилась заметкой
Виктор Слышков

Виктор Слышков

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
3 комментария
11 раз поделились
170 классов
  • Класс
364349028776

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

9may_1
16 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
318 комментариев
7.4K раз поделились
66K классов
  • Класс
364349028776

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

9may_1
28 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: аджика из кабачков на зиму
Вкусная, в меру острая аджика из кабачков на зиму. А зимой с грудинкой и кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Прокручиваю на мясорубке кабачки. Для аджики я беру большие, переросшие кабачки — в них меньше сока. Морковь также пропускаю через мясорубку. Сладкий болгарский перец я прокручиваю на средней решётке для мясорубки. Беру помидоры и делаю ножом небольшие надрезы крест-накрест, просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2-3 минуты, затем снимаю кожицу с помидоров сверху вниз. Пропускаю через мясорубку. Перемешиваю все овощи. Ставлю таз на огонь, довожу до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Как только кабачки закипят, добавляю 5 штучек острого перца целиком. Если любите более острое, добавьте нарезанный перец. Уменьшаю огонь и варю на среднем огне 25 минут, в процессе варки овощи обязательно перемешиваю. Через 25 минут добавляю одну столовую ложку с горкой соли, 100 г сахара, 140 г томатной пасты, 120 мл растительного масла. Перемешиваю. В конце
Я продолжаю делать заготовки на зиму: аджика из кабачков на зиму
Показать еще
136 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
364349028776

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

9may_1
26 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Рецепт очень простой и проверенный временем! Так перец заготавливали на зиму еще мои родители, и теперь я следую этому рецепту уже много лет. Конечно, перец можно заморозить, и я иногда так делаю. Но места в морозильной камере часто не хватает, поэтому использую этот способ консервирования. Для заготовки стараюсь выбирать крупный, мясистый, красный перец. В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения. Опускаю перец партиями и варю ровно 5 минут. Затем выкладываю его на тарелку. Подготовленный перец плотно укладываю в стерилизованные банки. В той же воде, где варился перец, готовлю маринад. На 3 литра воды добавляю 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара с горкой. Довожу маринад до кипения, затем добавляю 6 столовых ложек 9% уксуса. После повторного закипания снимаю с огня и заливаю кипящим маринадом банки с перцем до самого верха. Закрываю банки крышками, переворачиваю их вверх дном и укутываю теплым одеялом. Оставляю на сутки, после чего убираю на хранение. Храню такие заготовки
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Показать еще
251 комментарий
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
364349028776

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

9may_1
11 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
рецептом моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать до 40 градусов Приготовим опару, берём другую миску, вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, я предпочитаю сырые, перемешиваем до растворения когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка, вливаем в уже остывшую заварную основу и перемешиваем теперь добавим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе чтобы тесто не забить мукой, оно должно быть мягкое, руки и стол я смазываю
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Показать еще
137 комментариев
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
364349028776

СВЕТЛАНА КНЯЗЕВА(ЗИНОВЬЕВА)

9may_1
11 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник «Минутка» без муки: не нуждается в сложных ингредиентах или часах приготовления.
Вспомните тот самый вкус из бабушкиной кухни — простой, невероятно нежный и такой родной. Этот пирог не нуждается в сложных ингредиентах или часах приготовления. Его главная магия — в простоте и результате, который поражает каждого. Знакомьтесь: манник «Минутка» — воздушное облако, которое покорит ваше сердце с первой крошки. Этот рецепт — воплощение домашнего уюта. Он не содержит муки, что делает его текстуру по-настоящему воздушной, а процесс приготовления настолько прост, что тесто вы замешаете одной ложкой буквально за несколько минут. Идеально для неожиданных гостей, воскресного чаепития или когда просто хочется чего-то вкусненького без лишних хлопот. Заранее подготовьте эти продукты, и через 35 минут ваш дом наполнится божественным ароматом выпечки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске соедините манную крупу и кефир. Тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка хорошо набухла. Это важный этап, от которого зависит текстура готового манника. Приготовим яично-масляную
Манник «Минутка» без муки: не нуждается в сложных ингредиентах или часах приготовления.
Показать еще
255 комментариев
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

616

  • Юрий Шадрин
  • Владимир Пятков
    Владимир Пятков
    Екатеринбург
  • Валентина Малькова
    Валентина Малькова
  • Людмила Бабушкина(Яковлева)
    Людмила Бабушкина(Яковлева)
    Курган
  • Сергей Самсонов
    Сергей Самсонов
    г. Куртамыш (Куртамышский район)

  • Бесплатная открытка с днем святого, николая чудотворца, в день, вам любви, добра желаю, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, красный, это вам
  • Бесплатная открытка 11 октября с днём красной рябины

125

  • Руки из плеч
    Руки из плеч
    64253 подписчика
  • Куртамышская нива
    Куртамышская нива
    16193 подписчика
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ г.КУРТАМЫШ
    ОБЪЯВЛЕНИЯ г.КУРТАМЫШ
    28196 подписчиков
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ г. КУРТАМЫШ
    ОБЪЯВЛЕНИЯ г. КУРТАМЫШ
    4263 подписчика
  • ЯМАЛ-МЕДИА
    ЯМАЛ-МЕДИА
    22840 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться