Предыдущая публикация

Ингредиенты: Креветки- 400 гр Болгарский перец- 1/2 Огурец- 1 шт крупный Апельсин- 1 шт Салат айсберг- 1 шт Помидорки черри- 10 шт Для заправки: Оливковое масло- 15 гр Мед- 1 ч.л. Горчица зернистая- 1 ч.л. Соль, перец- по вкусу Способ приготовления: 1. Апельсин чистим ножом вместе с верхней пленочкой и между прожилок вырезать филе апельсина. 2. Огурец чистим, режем крупно. 3. Болгарский перец нарезаем крупной соломкой и режем крупными кубиками. 4. Салат режем крупно. 5. Помидорки нарезаем пополам. 6. Все овощи перемешиваем. 7. Креветки чистим и обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты. 8. Ингредие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.