Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты для первого теста: маргарин — 250 г; мука — 160 г; Ингредиенты для второго теста: сметана — 250 г; соль — ¼ ч.л.; яйца — 2 шт.; мука — 520 г. Ингредиенты для крема: молоко — 1 л; яйца — 5 шт.; сахар — 500 г; ванилин — 10 г; мука — 3 ст.л.; сливочное масло — 180 г. Готовим: Для приготовления крема нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в размерах. В яичную массу высыпаем ванилин и муку, продолжаем взбивать до соединения всех ингредиентов. В горячее молоко тонкой струйкой вливаем яичную смесь, перемешиваем. Варим смесь на среднем огне до загустения, а затем накрываем пи
Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота!
Просто открываю баночку — и борщ готов! До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: - Лук — 500 г - Морковь — 500 г - Помидоры — 500 г - Свёкла — 1 кг - Болгарский перец — 500 г - Чеснок — 1 головка - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 3 ст. л. - Уксус 9% — 50 мл Приготовление: 1. Начинаем с лука. 500 г лука мелко нарезаю (можно полукольцами — как вам нравится). В большой таз или кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю лук. Обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук жарится, натираю 500 г моркови на крупной тёрке и добавляю к луку. Перем