- Фарш (свиной) — 500 г - Сыр (твердый) —100- 150 г - Панировочные сухари — 70-100 г - Чеснок — 2-3 зубчика - Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы - Соль — по вкусу - Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г - Лук — 1 шт. - Мука — для обсыпки - Яйцо — 2 шт.
Приготовление: - Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону. - В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы. - На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите перга