Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Ядрышникова

Наталья Ядрышникова

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Ядрышникова
Фотография от Наталья Ядрышникова
Фотография от Наталья Ядрышникова
Фотография от Наталья Ядрышникова
Фотография от Наталья Ядрышникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
355918955084

Наталья Ядрышникова

вчера 16:31
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Идеальный рулет на все случаи: от ужина до завтрака
Вы уже знаете, что в моей семье все обожают рулеты, особенно мясные с разными начинками. Сегодня у меня новый вариант, который я подаю горячим. Если кусочек остался до следующего дня, его легко нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб как бутерброд к завтраку. В любом случае получается вкусно! Я взяла куриное бедро, точнее мякоть без кости. Но подойдёт любое мясо, которое вы обычно используете для котлет: свинина, индейка, говядина или даже смесь нескольких видов мяса. Сначала я очистила картофель и натерла его на крупной тёрке. Сразу же добавила туда натёртую луковицу и хорошо перемешала. Лук не только придаёт аппетитный вкус и аромат, но и предотвращает потемнение картофеля. Затем отжала овощную массу от лишнего сока. После этого добавила сыр, натёртый на мелкой тёрке, всыпала крахмал, вбила яйца, посолила, поперчила и тщательно всё перемешала. Противень застелила пергаментной бумагой, выложила картофельную массу и разровняла её тонким ровным слоем. Духовку заранее разогрела до
Идеальный рулет на все случаи: от ужина до завтрака
Показать еще
75 комментариев
525 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
355918955084

Наталья Ядрышникова

вчера 16:28
Поделилась заметкой
Наталья Ядрышникова

Наталья Ядрышникова

С Новым Годом!
01:37
С Новым Годом!
206 просмотров
1 комментарий
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
355918955084

Наталья Ядрышникова

вчера 16:28
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Наталья Ядрышникова

Наталья Ядрышникова

С Новым Годом!
01:37
С Новым Годом!
206 просмотров
1 комментарий
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
355918955084

Наталья Ядрышникова

25 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Шаньги по-домашнему: вкус из детства
Ароматные, румяные и невероятно сытные шаньги — один из символов старинной русской кухни. Эти открытые пирожки с начинкой из картофельного пюре или творога когда-то украшали стол в каждой деревне. Сегодня этот простой, но вкусный рецепт можно легко повторить на своей кухне — и насладиться вкусом, который греет душу. Общее время: около 2 часов Уровень сложности: средний Калорийность: примерно 270 ккал на 100 г Совет: начинку можно варьировать — от классического картофельного пюре до солёного творога или даже риса с яйцом. 1. Замес Сначала подготовьте опару: в теплом молоке растворите сахар и дрожжи, оставьте на несколько минут. Как только появится пена, добавьте яйцо, соль и масло. Небольшими порциями введите просеянную муку и вымесите тесто. Оставьте его в тепле, на час — пусть поднимется. 2. Готовим начинку Отварите картофель до мягкости. Слейте воду, разомните клубни в пюре, добавьте молоко и сливочное масло. Посолите по вкусу. Начинка должна быть густой и гладкой. 3. Формируем изд
Шаньги по-домашнему: вкус из детства
Показать еще
104 комментария
648 раз поделились
11K классов
  • Класс
355918955084

Наталья Ядрышникова

23 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Печём сдобный пирог «Роза» с начинкой, которая располагается по всему пирогу. Тесто мягкое и пышное
Сегодня печём сдобный пирог «Роза» с нежным заварным кремом и сочными ягодами. Тесто получается мягким, воздушным и долго остаётся свежим. Этот пирог – не только вкусный, но и красивый, он станет настоящим украшением стола. Готовить его несложно, главное – следовать рецепту.  Друзья, подписывайтесь на канал, чтобы первыми читать новые рецепты. Заварной крем: молоко – 300 мл; сахар – 2 ст.л.; ванилин – щепотка; желтки – 2 шт.; кукурузный крахмал – 30 г. Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; дрожжи свежие –18 г; сахар – 80 г; ванилин – щепотка; соль – 1/3 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 80 г; мука – 500-550 г. Дополнительно: малина – 120 г; сахарная пудра – для посыпки. Начнём приготовление с заварного крема, чтобы он успел остыть. В кастрюлю кладём 2 желтка, добавляем 2 ст.л. сахара и щепотку ванилина. Перемешиваем венчиком до однородности. Выливаем 300 мл молока комнатной температуры и соединяем желтковую массу с молоком. Затем высыпаем 30 г кукурузного крахмала, тщательно
Печём сдобный пирог «Роза» с начинкой, которая располагается по всему пирогу. Тесто мягкое и пышное
Показать еще
84 комментария
972 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
355918955084

Наталья Ядрышникова

23 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
5 вариантов блюд из мяса на праздничный стол! Ничего мариновать не надо, но мясо получается невероятно нежное, оно прото тает во рту. Очень просто и легко готовить. На подготовку двух блюд уйдет не больше 15 минут (остальное время пассивное). Просто заложили и зыбыли. Одно блюдо готовится очень быстро. Выбирайте любой вариант и радуйте своих гостей нежным и вкусным мясом. 1. Говядина в двойном одеяле. Быстрая подготовка. Для приготовления беру говяжьи голяшки (4 шт, общий вес 1,3 кг, в нашем мясном магазине они называются медальоны), мясо с мозговыми косточками, оно очень вкусное. Посыпаем куски со всех сторон солью, смесью перцев, поливаем маслом (по 1 ч. л.) и распределяем. Это мясо само по себе очень ароматное, поэтому много специй ему не надо. Делаем двойное одеяло. Форму (23 х 30 см) выстилаем 3 кусками фольги (1 кусок размещаем вдоль и 2 поперек). Добавляем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием. Куски размещаем на пергаменте рядом друг с другом. Закрываем сначала
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
Показать еще
221 комментарий
1.3K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Борис Колточихин
    Борис Колточихин
    Фульда
  • София Проничева
    София Проничева
  • Наталья Майданик (Шейда)
    Наталья Майданик (Шейда)
    Новосибирск
  • Любовь Горбатенко
    Любовь Горбатенко
  • Елена Игнатова (Яговитина)
    Елена Игнатова (Яговитина)
    пгт. Таксимо (Муйский район)

  • Бесплатная открытка с наступающим, дед мороз, сани, лошадь
  • Бесплатная открытка пусть будет удача, шары, елка, пожелание, везение, настроение, новый год

32

  • Моя любимая музыка
    Моя любимая музыка
    58778 подписчиков
  • Мои стихи
    Мои стихи
    152384 подписчика
  • Моя любимая музыка
    Моя любимая музыка
    7679 подписчиков
  • Началочка
    Началочка
    563819 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120135 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться