Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ

ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ

Последний визит: вчера 21:25
Фотография от ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ
Gif
Фотография от ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ
Gif
Фотография от ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ
Gif
Фотография от ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ
Gif
Фотография от ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
352553066375

ღ•°•♥•°• Снежная •°•♥•°•ღ

19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
245 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

699

  • Ульяна Галкина
    Ульяна Галкина
    Кемерово
  • Олеся Торгунакова
    г. Топки
  • Андрей Фогельзанг
    Андрей Фогельзанг
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Денис Степин
    Денис Степин
  • Казбек 7
    Казбек 7

  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброго вечера, в среду, елка, снег
  • Бесплатная открытка мишка, белый, спасибо большущее от чистого сердца

486

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    203162 подписчика
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041376 подписчиков
  • Приближане
    Приближане
    517 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    374027 подписчиков
  • Военнослужащие 74 ОМСБр, г. Юрга
    Военнослужащие 74 ОМСБр, г. Юрга
    58559 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться