Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

Последний визит: вчера 20:48
Фотография от НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)
Gif
Фотография от НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)
Фотография от НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)
Gif
Фотография от НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)
Gif
Фотография от НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
345592396955

НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

9may_1
2 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сочетание огонь🔥. Салат "Озорной цыпленок" на праздничный стол
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом салата на праздничный стол "Озорной цыпленок". Сытный салат из курицы с оригинальным вкусом... Уверяю Вас, Гости съедят первым и попросят рецепт, смело включайте его в праздничное меню. Кстати, рецепт я впервые попробовала у подружки в гостях на вечерних посиделках, и конечно же попросила рецепт. Рецепт: апельсин - 1шт сыр - 100г морковь по-корейски - 200 г куриная грудка - 200 г яйца - 4шт майонез - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! Для начала отварим куриную грудку так, чтобы она была максимально сочной. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим, кладем лавровый лист, перец горошком и опускаем куриную грудку. Варим ровно 20 минут с момента закипания и выключаем, не вынимая оставляем остывать в бульоне. Салат будем собирать сразу на тарелку, чтобы получился пушистым и воздушным. Вареные яйца разделим на белок и желток. Первым слоем натрем на терке яичные белки, делаем сеточку из майонеза, вторым слоем кладем половину моркови
Сочетание огонь🔥. Салат "Озорной цыпленок" на праздничный стол
Показать еще
156 комментариев
1.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
345592396955

НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

9may_1
27 окт
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Как заквасить капусту? Хрустящая квашеная капуста: Годами проверенный рецепт
Годами проверенный рецепт квашеной капусты Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала. Приветствую Вас. Квашеная капуста — одно из самых простых, но невероятно полезных блюд, которое можно приготовить буквально из трёх основных ингредиентов: капусты, моркови и соли. Этот способ заготовки капусты на зиму пришёл к нам из глубины веков, и многие поколения наслаждались его особым вкусом. Существует множество рецептов квашения капусты, и, у каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты. Но чтобы закуска получилась именно такой, какой её любят все — хрустящей, нежной и умеренно солёной, важно следовать нескольким простым правилам. Этот рецепт проверен десятилетиями на практике и идеально подходит для тех, кто хочет научиться готовить настоящую домашнюю квашеную капусту. Не пугайтесь – процесс совсем не сложный, требуется лишь немного времени, внимания и любви к деталям. Прежде всего, это не только вкусный, но и полезный продукт. Во время процесса ферментации образуются молочно-кислые б
Как заквасить капусту? Хрустящая квашеная капуста: Годами проверенный рецепт
Показать еще
174 комментария
831 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
345592396955

НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

9may_1
29 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Жареный перец на зиму: быстрый рецепт заготовки на зиму от моей свекрови
Жареный перец – наша любимая домашняя закуска, которую я делаю из года в год. Этот рецепт, которым поделилась со мной свекровь много лет назад, отличается простотой и скоростью приготовления. Вам потребуется совсем немного времени, чтобы обжарить перец, а остальное – дело техники. Результат превзойдёт все ожидания: ароматный и очень вкусный перец, который зимой будет идеальным дополнением к картофелю, рису, мясу и другим блюдам. перец болгарский – 3-4 шт. сахар – 1 ст.л. соль – 1 ч.л. перец чёрный горошком – 3-4 шт. чеснок – 1 зубчик уксус (9%) – 2 ст.л. растительное масло для жарки – 150 мл Для начала тщательно вымойте перец. Выбирайте перец любого цвета, смешивая разные оттенки для большей привлекательности в банке. Важно, чтобы перец проходил в горлышко вашей банки для дальнейшей консервации. Налейте в сковороду растительное масло и хорошо его прогрейте. Перед обжариванием перцы рекомендую просушить, чтобы избежать разбрызгивания масла. Обжаривайте перец на среднем огне, регулярно
Жареный перец на зиму: быстрый рецепт заготовки на зиму от моей свекрови
Показать еще
223 комментария
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
345592396955

НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

9may_1
9 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

НАТАЛЬЯ ВИНОГРАДОВА(МАКСИМОВА)

Маринуем опята на зиму.Не уксусные.Слабосоленые.Пальчики оближешь!
14:21
Маринуем опята на зиму.Не уксусные.Слабосоленые.Пальчики оближешь!
979 просмотров
0 комментариев
5 раз поделились
24 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Галина Узкоглазова
    Галина Узкоглазова
  • Людмила Абдулина(Ковылина)
    Людмила Абдулина(Ковылина)
    Тюмень
  • Юрий Рощупкин
    Юрий Рощупкин
  • Евгений Евгений
    Евгений Евгений
    Воронеж
  • Татьяна Велижанина
    Татьяна Велижанина

  • Бесплатная открытка самого доброго утра, варежка, снегирь
  • Бесплатная открытка чашка, чай, ягоды, крепкого вам здоровья, пожелание, было бы здоровье, остальное будет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться