
Когда за окном сверкают огни, в доме пахнет мандаринами, а настроение требует чего-то необычного - самое время приготовить эти хрустящие, ароматные и очень праздничные трубочки из тортильи. Они станут ярким акцентом новогоднего стола и точно удивят гостей своей простотой и необычным вкусом. Ингредиенты: 4–5 шт. лепешек тортилья 1 яйцо для смазывания кунжутные семечки 250 г отварного куриного филе 250 г шампиньонов 3 отварных яйца 80 г моркови по-корейски 3–4 ст. л. майонеза зелень, зерна граната для украшения Как приготовить праздничные трубочки 1. Подготавливаем основу Разрежьте каждую тортилью пополам. Из половинок сверните аккуратные трубочки, смазывая край яйцом - так они хорошо закрепят
Ингредиенты: -3 баклажана -500 гр. куриного фарша -1-2 луковицы -1 сладкий перец -2-3 зубчика чеснока -соль, черный перец, паприка, травы Грандшеф от RETASTE WB: #275576331 Приготовление: Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы 3-4 мм. Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем измельченные лук, перец и чеснок, специи и перемешиваем. Каждый слайс баклажана обсушиваем, размазываем сверху фарш, сворачиваем в рулетики и нанизываем на шпажки. Запекаем до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.