Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)

Татьяна Шаповалова (Неретина)

Последний визит: 18:30
Фотография "Сезон открыт, вот и первый улов."
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Gif
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Gif
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

1 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
332 комментария
3.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

28 ноя
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Маринованные сладкие перцы с чесноком
Очень вкусная закуска для всех любителей сладких красных перцев. Брынзу можно заменить на сулугуни или твердую моцареллу. Если вы поститесь или вегетарианите, то можно обойтись вообще без брынзы, закуска все равно будет очень вкусная. Эту закуску можно сразу подать к столу, а в жару лучше ее охладить перед подачей. Маринованные перцы получаются сочные, яркие, ароматные, легкие и аппетитные. Съедается закуска очень быстро, можно сразу готовить побольше. Перцы болгарские красные - 250 г. Чеснок - 2 зуб. Мед - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус винный красный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Брынза - по желанию Перцы запекаем до мягкости в духовке. Обычно на запекание крупных перцев уходит около получаса. Я запекаю перцы при температуре 180С. Остывшие перцы почистим от кожицы и семечек. Перцы нарежем широкими полосами и выложим в салатник. Приготовим заправку. Смешиваем оливковое масло и мед. Добавим в заправку красный винный уксус. Продавим через пресс чеснок в заправку, добавим соль по вку
Маринованные сладкие перцы с чесноком
Показать еще
19 комментариев
214 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

27 ноя
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Необычные САЛАТЫ С СЕЛЕДКОЙ. 4 рецепта для праздника
Сегодня буду готовить блюда с селедкой – салаты и закуску. Они подойдут для праздничного стола и для меню на каждый день. Потому что состоят из доступных продуктов – вполне бюджетные. Их легко приготовить и, конечно же, они очень вкусные! сельдь – 250г перец болгарский – 350г лук – 250г чернослив – 80г томатный соус – 100 г масло растительное – 3 ст. л. Начну с закуски, для которой мне понадобятся селедка, болгарский перец, лук, чернослив и томатный соус, либо паста. Красный лук я режу полукольцами, перец на кубики и готовлю их на сковороде в масле на медленном огне примерно 20 минут. Овощи должны обмякнуть. В это время я режу филе селёдки на полоски. Я разделала соленую селедку заранее. О том как почистить и разделать соленую селедку читайте здесь. Чернослив режу пополам. Добавляю его к овоща вместе с томатным соусом. Я использую домашний кетчуп. Но если нет ни соуса, ни томатной пасты можно использовать свежий или замороженный помидор. Тогда его стоит добавлять в самом начале вместе
Необычные САЛАТЫ С СЕЛЕДКОЙ. 4 рецепта для праздника
Показать еще
8 комментариев
198 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

7 ноя
Поделилась темой
Верхнемамонская районная газета «Донская новь»
Верхнемамонская районная газета «Донская новь»
Реклама. - 5387452538444
Реклама. - 5387452538444

Реклама.

...
0 комментариев
4 раза поделились
55 классов
  • Класс
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

24 окт
Поделилась темой
Верхнемамонская районная газета «Донская новь»
Верхнемамонская районная газета «Донская новь»

22 октября в Верхнем Мамоне в районе Данковки пропала кошка.

...
22 октября в Верхнем Мамоне в районе Данковки пропала кошка. - 5387271014732
22 октября в Верхнем Мамоне в районе Данковки пропала кошка. - 5387271014732
0 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

22 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

733

  • тамара прокопова лысых
    тамара прокопова лысых
  • Anna Wichniakova
    Anna Wichniakova
    Воронеж
  • Волкова Татьяна
    Волкова Татьяна
  • Сергей Гоголев
    Сергей Гоголев
    Воронеж
  • марина жаринова
    марина жаринова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, кот, листья, осень
  • Бесплатная открытка 11 ноября, зеркальная дата, день исполнения желаний

574

  • Метеопрогноз. Кантемировка (Воронежская область)
    Метеопрогноз. Кантемировка (Воронежская область)
    10901 подписчик
  • Кулинария и рецепты
    Кулинария и рецепты
    850172 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519405 подписчиков
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    251914 подписчиков
  • Телеканал Царьград
    Телеканал Царьград
    338141 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться