Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

Последний визит: вчера 11:57
Фотография от Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))
Gif
Фотография от Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))
Gif
Фотография от Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))
Gif
Фотография от Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))
Фотография от Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
329480453175

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

29 ноя
Поделилась фотографией
Казахстанский ДАЧНИК - ЦВЕТОВОД
Казахстанский ДАЧНИК - ЦВЕТОВОД
Фото
28 комментариев
402 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
329480453175

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

8 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Знакомо: ждешь, предвкушаешь румяные, пышные пирожки, а на выходе — плотные, плоские «камни», которые и есть-то не хочется. В чем подвох? Почему одни пирожки — это облако счастья, а другие — гастрономическое разочарование? Сегодня рушим мифы и превращаем вас в гуру дрожжевого теста. Все секреты — в простых деталях, которые многие упускают. Давайте разберем по пунктам, что идет не так и как это исправить. Вся магия пышности — в работе дрожжей. Это живые организмы, которые «поедают» сахар и выделяют углекислый газ. Именно он и поднимает тесто, создавая те самые пузырьки воздуха. Это самое частое упущение. Хочется быстрее налепить и отправить в духовку. А вот и нет! Лайфхак: Поставьте миску с тестом в чуть теплую духовку (предварительно включите ее на 2-3 минуты и выключите). Там идеальные условия для роста. «Чем больше муки, тем лучше будет меситься» — главный миф, который приводит к жестким пирожкам. Перебор с мукой делает тесто тугим, тяжелым. Оно не сможет растягиваться и удерживать т
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Показать еще
363 комментария
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
329480453175

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

8 ноя
Рецепт времен ПЕРЕСТРОЙКИ! Получается НЕДОРОГО, а по вкусу БЕСПОДОБНО! Вкуснятина из МОРКОВИ!
02:04
УвлеченияРецепты из детства

Рецепт времен ПЕРЕСТРОЙКИ! Получается НЕДОРОГО, а по вкусу БЕСПОДОБНО! Вкуснятина из МОРКОВИ!

melodiyav

Мелодия вкуса

30 окт
  • Класс
329480453175

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

8 ноя
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Секреты вкусных бёдер!

Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Показать еще
Секреты вкусных бёдер
01:03
Секреты вкусных бёдер
567 290 просмотров
7 комментариев
176 раз поделились
897 классов
  • Класс
329480453175

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

8 ноя
Сама ПРИДУМАЛА и приготовила на праздничный стол! Так перец вы еще НЕ ФАРШИРОВАЛИ!
02:07
УвлеченияЗакуски

Сама ПРИДУМАЛА и приготовила на праздничный стол! Так перец вы еще НЕ ФАРШИРОВАЛИ!

melodiyav

Мелодия вкуса

3 ноя
  • Класс
329480453175

Оля Тонн(Бетхер (Böttcher))

8 ноя
Вкус просто СКАЗОЧНЫЙ! Огромное спасибо тому, кто ПРИДУМАЛ так готовить МЯСО!
02:19
УвлеченияОсновные блюда

Вкус просто СКАЗОЧНЫЙ! Огромное спасибо тому, кто ПРИДУМАЛ так готовить МЯСО!

melodiyav

Мелодия вкуса

4 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

140

  • Лидия Антонова
    Лидия Антонова
  • Елена Виршке
    Елена Виршке
    Erzenhausen
  • Нина Абрамова Бережная
    Нина Абрамова Бережная
    пгт. Коммунар (Ширинский район)
  • Robert und Lena Weigel
    Robert und Lena Weigel
    Виттен
  • Эмма Тонн (Кольм)
    Эмма Тонн (Кольм)
    Неккарзульм

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка олечке, ольга, имя, оля, цветы, фиолетовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться