Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 180 г Кефир — 200 мл Растительное масло — 100 мл Мука — 250–270 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Ваниль — по вкусу Щепотка соли Приготовление: Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером). Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана. Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай. В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Восхитительно, просто великолепно. Сказали мне родные, когда попробовали этот нежный десерт из яблок
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Куриное филе или филе индейки — 600 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сметана или йогурт — 2 ст. л. Мука или крахмал — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Зелень — по желанию Растительное масло — для жарки ⸻ Приготовление: Филе мелко нарежьте ножом на маленькие кубики. Лук измельчите и добавьте к мясу. Вмешайте яйцо, сметану, муку, соль и перец. По желанию добавьте рубленую зелень. Сформируйте котлеты ложкой и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. По