Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Свадьба дочери 26.06.2010."

Татьяна Бахарева (Уварова)

Последний визит: 08:57
Фотография "Мой любимый солдатик! "
Фотография "Внук закончил колледж!!! "
Фотография "День рождения сына. "
Фотография от Татьяна Бахарева (Уварова)
Фотография от Татьяна Бахарева (Уварова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
308072597888

Татьяна Бахарева (Уварова)

28 окт
Мой любимый солдатик!
Мой любимый солдатик!
  • Класс
308072597888

Татьяна Бахарева (Уварова)

9 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки
В этой статье я хочу поделиться своим рецептом ржаного хлеба, который получается всегда вкусным и пышным, с глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Расскажу все секреты приготовления, чтобы ржаной хлеб получился у вас с первого раза! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи свежие - 20 г кефир (2,5%) - 100 мл соль - 1 ч.л. (с горкой) сода - 0,5 ч.л. растительное масло - 20 мл сливочное масло (мягкое) - 30 г мука пшеничная - 250 г мука ржаная - 250 г Для посыпки: мука - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Опару делаем на пшеничной муке. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем несколько ложек просеянной пшеничной муки. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара должна хорошо увеличиться в объёме, стать воздушной, лёгкой, с множеством пузырьков на поверхности. Осаживаем её, перемешивая венчиком, и добавляем 100
Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки
Показать еще
47 комментариев
415 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
308072597888

Татьяна Бахарева (Уварова)

6 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше. Рецепт: Для теста: Молоко -500мл. Яйца -2шт. Мука -700гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар -100гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2ст.л. Опара: Вода -50 мл. Сахар -1ст.л. Мука -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр) Для штрейзельная крошки: Мука -200 гр. Сливочное масло -130гр. Сахар -100гр. Для намазки: Сметана -2ст.л. Яйцо -1шт. Сахар -2ст.л. Сода -1/3ч.л. Мука -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала вскипятим молоко, для я этого я обычно беру кастрюлю с антипригарным покрытием, так молоко не подгорает ко дну. Вливаю молоко 500 мл., ставлю на огонь и довожу до кипения. Чтобы быть уверенной, что молоко не убежит, я сверху кладу деревянную лопатку. Как молоко закипит, снимаем с огня и дадим молоку остыть. Этот э
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Показать еще
166 комментариев
796 раз поделились
7K классов
  • Класс
308072597888

Татьяна Бахарева (Уварова)

2 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сахарные булочки, как в детстве у бабушки. Как сделать тесто пышным и совсем не черствеющим?
Помните, как в детстве пахнет от бабушкиного пирога? Вот эти булочки – это тот самый вкус и аромат, который возвращает в самые тёплые воспоминания! Готовить их совсем не сложно, а результат превзойдёт все ожидания. Даже если вы начинающий пекарь, не бойтесь – я подробно расскажу и покажу каждый шаг. Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 40 г; дрожжи свежие – 15 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйцо – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; мука – 480-500 г; масло сливочное (мягкое) – 20 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Для обсыпки: сахар – 1 ст.л. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока ставим в сторону, и 15 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком, пока дрожжи полностью не растворятся и высыпаем несколько ложек просеянной муки. Берём её из общего количества, указанного в рецепте. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем тонким полотенцем и даём постоять 20 минут. За это время опар
Пеку сахарные булочки, как в детстве у бабушки. Как сделать тесто пышным и совсем не черствеющим?
Показать еще
91 комментарий
806 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
308072597888

Татьяна Бахарева (Уварова)

2 июл
Внук закончил колледж!!!
Внук закончил колледж!!!
  • Класс
308072597888

Татьяна Бахарева (Уварова)

29 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Татьяна Бахарева (Уварова)

Татьяна Бахарева (Уварова)

Фото
Фото
7 комментариев
1 раз поделились
74 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

502

  • Людмилочка Колбасина
    Людмилочка Колбасина
    с. Мехонское (Шатровский район)
  • Людмила Неустроева (Шенина)
    Людмила Неустроева (Шенина)
    с. Самохвалово (Шатровский район)
  • Сергей Тимофеев
    Сергей Тимофеев
    пос. Карымкары (Октябрьский район)
  • Александр Разбойников
    Александр Разбойников
  • Надежда Геннадьевна
    Надежда Геннадьевна
    с. Спицыно (Шатровский район)

  • Бесплатная открытка удачи и побед, во всем, день фортуны, 2 декабря, подкова, деньги, текст, зима

66

  • Вязание спицами и крючком
    Вязание спицами и крючком
    4051 подписчик
  • Мастерская Ольги Кузнецовой
    Мастерская Ольги Кузнецовой
    4161 подписчик
  • Дорожное радио
    Дорожное радио
    367748 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    55086 подписчиков
  • Яндекс Недвижимость
    Яндекс Недвижимость
    30713 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться