Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Сергей и Наталия Чернаков

Последний визит: вчера 19:38
Фотография от Сергей и Наталия Чернаков
Gif
Фотография от Сергей и Наталия Чернаков
Gif
Фотография от Сергей и Наталия Чернаков
Gif
Фотография от Сергей и Наталия Чернаков
Gif
Фотография от Сергей и Наталия Чернаков
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Сергей и Наталия Чернаков

9may_1
15 дек
Поделился темой
РАДИУС АППЕТИТА
РАДИУС АППЕТИТА
ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! - 5356759970851
ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! - 5356759970851

ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ!

...
14 комментариев
112 раз поделились
555 классов
  • Класс

Сергей и Наталия Чернаков

9may_1
12 дек
Поделился темой
Кулинарим дома
Кулинарим дома

Салат "Гранатовый браслет"

Салат "Гранатовый браслет" - 5356754099491
Показать еще
7 комментариев
134 раза поделились
743 класса
  • Класс

Сергей и Наталия Чернаков

9may_1
11 дек
Поделился темой
Кухарочка в Одноклассниках
Кухарочка в Одноклассниках
🍷 Домашние настойки, которые любят все - 5357765380004
🍷 Домашние настойки, которые любят все - 5357765380260

🍷 Домашние настойки, которые любят все

...
2 комментария
7 раз поделились
28 классов
  • Класс

Сергей и Наталия Чернаков

9may_1
5 дек
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Домашняя выпечка – это всегда особенная атмосфера уюта и тепла в доме. Сегодня предлагаю приготовить нежные и ароматные булочки с ягодной начинкой. Тесто всегда получается пышным и мягким, долго остаётся свежим и не черствеет. Также покажу красивую формовку, при которой сочная ягодная начинка не вытекает. Читайте рецепт, повторяйте за мной, и у вас обязательно всё получится! Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 90 г; дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 3/4 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сметана (15%) – 80 г; растительное масло – 45 мл; крахмал кукурузный – 1 ст.л.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Ягодная начинка: малина (замороженная) – 500 г; сахар – 50 г; ванилин – щепотка; крахмал кукурузный – 25 г; вода (в крахмал) – 30 мл. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара от общего количества, указанного в рецепте, а также 21 г свежих дрожжей (либо 7
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Показать еще
204 комментария
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс

Сергей и Наталия Чернаков

9may_1
2 дек
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку плетёнку с начинкой: нежное, воздушное тесто, остаётся свежим несколько дней, можно готовить с разными начинками
Сегодня предлагаю испечь сдобную плетёнку с начинкой. Тесто получается нежное, воздушное, в меру сладкое, поэтому плетёнку можно приготовить и со сладкой начинкой, и пустой, а утром отрезать кусочек, намазать его сливочным маслом и положить ломтик сыра. Тесто остаётся свежим на протяжении нескольких дней – это один из самых удачных рецептов. Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл дрожжи сухие - 5 г сахар - 4 ст.л. (60 г) соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 50 мл мука - 320 г Начинка: шоколад - 240 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: мак - 1 ст.л. В миску выливаем 150 мл молока, добавляем 5 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Сахар служит источником питательных веществ для дрожжей, поэтому его кладём на данном этапе обязательно. Дрожжи начали пениться на поверхности молока – это значит, что они живы и готовы к работе. Перемешиваем их, добавляем оставшийся сахар, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо
Пеку плетёнку с начинкой: нежное, воздушное тесто, остаётся свежим несколько дней, можно готовить с разными начинками
Показать еще
163 комментария
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • Анатолий Анциферов
    Анатолий Анциферов
  • Виктор Скребoтун
    Виктор Скребoтун
    Quakenbrück
  • Татьяна Аземка
    Омск
  • Владимир Косовец
    Владимир Косовец
    Темиртау
  • katharina edelmann ( Герлейн )
    katharina edelmann ( Герлейн )
    Hamburg

  • Бесплатная открытка счастья, мира, здоровья, свечи, ветки, ель
  • Бесплатная открытка скворечник, снег, ветки, пожелание, в вашем доме, всегда кипит жизнь, птицы
  • Бесплатная открытка голуби, рябина, церковь, снег, шишки, счастья вашему дому

484

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    209633 подписчика
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67401 подписчик
  • ВкуСная группа!
    ВкуСная группа!
    136580 подписчиков
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    43549 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369122 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться