Пробежимся по списку продуктов: для теста: — мука пшеничная - 3,5 стак. — соль - 1/2 ч. л. — вода (кипяток) - 1 стак. — масло сливочное - 100 гр. — яицо куриное - 1 шт. для начинки: — мясо - 500 гр. — лук репчатый - 4 шт. — соль - по вкусу — перец чёрные (молотый) - по вкусу — масло подсолнечное - по вкусу Начинаем кухарничать/стряпать: — В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкои. — Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яицом и сразу добавляем в мучную массу. — Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткои и начинаем готовить начинку. — Мясо и очищенныи репчатыи лук пропускаем через мясорубку, сол