Ингредиенты: * Вода - 4,5 литра * Ноги телячьи - 2 шт. * Мясо для бульона - 600 гр. * Лук - 1 шт. * Морковь - 1 шт. * Лавровый лист - 3 шт. * Соль/перец - по вкусу * Горчица - 1 ст. Ложка * Лук зеленый/зелень - на подачу Приготовление: 1. Заливаем воду в кастрюлю, закидываем телячьи ножки и мясо. Обжариваем овощи без масла, добавляем в бульон. Также можете добавлять остатки зелени, шелуху чеснока и остатки из под овощей. 2. Варим бульон примерно три часа, он должен увариться на половину. Бульон томим на медленном огне, он не должен сильно кипеть, снимаем пену и лишний жир в процессе варки. 3. Затем извлекаем кости, мясо, овощи из бульона. Процеживаем бульон через марлю или салфетку. Бульон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.