Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лилия Шведова

Лилия Шведова

Последний визит: вчера 18:57
Фотография от Лилия Шведова
Фотография от Лилия Шведова
Фотография от Лилия Шведова
Фотография от Лилия Шведова
Фотография от Лилия Шведова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
200025285211

Лилия Шведова

22 дек
Шоколадный рулет — звезда праздничного стола! - 5376282172248
Шоколадный рулет — звезда праздничного стола! - 5376282172248
УвлеченияУкрашаем дом

Шоколадный рулет — звезда праздничного стола! Бисквит с легкой шоколадной ноткой, пропитанный апельсиновым сиропом и насыщенный крем из горького шоколада. А чтобы бисквитный рулет стал настоящей зимней магией необходим рождественский декор! - Отрежьте кусочек рулета наискосок и приклейте его кремом сверху, как срез ветки. - Обмажьте рулет кремом, оставив срез открытым — так видны «годовые кольца». - Сделайте узоры «коры», аккуратно выложите веточки красной смородины и присыпьте сахарной пудрой. Вам понадобится: Горький или темный шоколад — 200 г Сахар — 200 г Сливки 33–35% — 250 мл Апельсиновый сок — 200 мл Какао-порошок — 25 г Яйца — 3 шт. Мука — 75 г Цукаты — 70 г Красная смородина —

pobedavkusa

Кондитерская фабрика "Победа"

19 дек
  • Класс
200025285211

Лилия Шведова

22 дек
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Обрезка жимолости осенью: сроки, правила и инструкция
Рассказываем, надо ли осенью обрезать жимолость и когда это нужно делать. Предлагаем поэтапную инструкцию по обрезке кустарника. Весной в саду самой первой просыпается жимолость. Ее темно-синие ягодки попадают на стол в конце мая-начале июня. Они кисло-сладкие, иногда с небольшой пикантной горчинкой, очень нежные и вкусные. Не все садоводы знают, что урожайность ягодника во многом зависит от правильной обрезки. Разберемся, когда и как правильно обрезать жимолость осенью, чтобы на следующий год получить хороший урожай. Для начала разберемся, зачем вообще обрезать ягодник. Жимолость активно растет, быстро отращивает большое количество побегов. Учитывая, что куст может расти и даже плодоносить до 25-30 лет, за это время на нем появится множество ветвей. Но не это главное. У ягодника есть особенность — цветки, а потом и ягодки появляются только на побегах-однолетках. Все остальные остаются пустыми. Помимо этого растение очень любит свет и свежий воздух. Получается, что без обрезки старые п
Обрезка жимолости осенью: сроки, правила и инструкция
Показать еще
72 комментария
791 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
200025285211

Лилия Шведова

22 дек
Поделилась темой
Фабрика идей
Фабрика идей
Вы когда-нибудь делали игрушки из солёного теста? - 5395897972394
Вы когда-нибудь делали игрушки из солёного теста? - 5395897972394
Вы когда-нибудь делали игрушки из солёного теста?
73 участника
Результаты после участия
Показать еще
7 комментариев
16 раз поделились
122 класса
  • Класс
200025285211

Лилия Шведова

21 дек
Поделилась темой
Огородные будни с Константином Ващенко
Огородные будни с Константином Ващенко

Вкусные домашние блюда из натуральных продуктов

Показать еще
Готовим блюда из натуральных продуктов: от ветчины до соуса
03:30
Готовим блюда из натуральных продуктов: от ветчины до соуса
788 079 просмотров
Показать еще
39 комментариев
247 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
200025285211

Лилия Шведова

20 дек
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма. 3. Молодые кабачки нарезаем кубиком и пропускаем через мясорубку, туда же перекрутим один стручок горького перца. 4. В Глубокой кастрюле соединяем обжаренный лук, морковь, перекрученные кабачки. Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Будем тушить под крышкой, периодически помешивая ровно 40 минут. 5. За это время простерилизуем банки и крышки. Банки подержим в духовке при температуре 130 градусов 5 минут. Крышки заливаем кипя
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Показать еще
145 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • ˙·•●✿⊱ڿ Aнжелика ˙·•●✿ ڿڰ
    ˙·•●✿⊱ڿ Aнжелика ˙·•●✿ ڿڰ
    Москва.
  • Наталья М
    Наталья М
    г. Зеленоград (Москва г)
  • люба соболева
    люба соболева
  • Александер Драгун
    Александер Драгун
    Москва
  • Елена Фомина
    Елена Фомина

  • Бесплатная открытка снеговик, коробка, большое спасибо, зима
  • Бесплатная открытка елка шар, шишка, зимних чудес, здоровья счастья удачи, текст
  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо, от меня

122

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2025. Присоединяйтесь✔
    ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2025. Присоединяйтесь✔
    101216 подписчиков
  • Мы из Зеленограда!
    Мы из Зеленограда!
    12019 подписчиков
  • ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ барахолка !!!
    ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ барахолка !!!
    15311 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2205853 подписчика
  • Гармония леса I Таёжная романтика
    Гармония леса I Таёжная романтика
    87684 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться