Шоколадный рулет — звезда праздничного стола! Бисквит с легкой шоколадной ноткой, пропитанный апельсиновым сиропом и насыщенный крем из горького шоколада. А чтобы бисквитный рулет стал настоящей зимней магией необходим рождественский декор! - Отрежьте кусочек рулета наискосок и приклейте его кремом сверху, как срез ветки. - Обмажьте рулет кремом, оставив срез открытым — так видны «годовые кольца». - Сделайте узоры «коры», аккуратно выложите веточки красной смородины и присыпьте сахарной пудрой. Вам понадобится: Горький или темный шоколад — 200 г Сахар — 200 г Сливки 33–35% — 250 мл Апельсиновый сок — 200 мл Какао-порошок — 25 г Яйца — 3 шт. Мука — 75 г Цукаты — 70 г Красная смородина — для украшения #РецептыПобеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.