Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Prosto ja"

Оксана Кандыба

Последний визит: 3 мар
Фотография от Оксана Кандыба
Фотография "Jalta"
Фотография "Chexov:Dama s Sobackoj"
Фотография "Ajpetri 2008"
Фотография от Оксана Кандыба
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
178145856490

Оксана Кандыба

2 сен 2024
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте.
2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утрамбуйте дно, сформируй
Показать еще
    ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" - 986751515063
    ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" - 986751521975
    ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" - 986751525303
    ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" - 986751527863
    ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" - 986751529399
    ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" - 986751531959
6 комментариев
52 раза поделились
548 классов
  • Класс
178145856490

Оксана Кандыба

3 июл 2024
Шоколадные капкейки с тертым шоколадом и смородиной – пошаговый рецепт - 961949516612
Шоколадные капкейки с тертым шоколадом и смородиной – пошаговый рецепт - 961949516612
УвлеченияВыпечка и десерты

Шоколадные капкейки с тертым шоколадом и смородиной – пошаговый рецепт Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить шоколадные капкейки со смородиной. Смородину можно заменить, например, черникой, или любой другой ягодой. Так как, сама по себе, смородина имеет кислинку, поэтому можете заменить ягодкой послаще. Рецепт шоколадных капкейков максимально прост. Перед выпечкой в тесто добавляем тертый шоколад и ягоду (свежую или замороженную). Для приготовления нам понадобится: Капкейки – 12 штук: яйца – одна штука, молоко - 100 мл, сахарный песок - 55 г, ванильный сахар - 5 г, растительное масло - 40 мл, какао-порошок - 15 г, шоколад тёмный тёртый - 30 г

group52261641584708

Вкусная выпечка

1 июл 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

109

  • Вадим Немченко
    Вадим Немченко
    пгт. Беленькое
  • МИХАИЛ АРИСТРАТИЖЕ
    МИХАИЛ АРИСТРАТИЖЕ
    Полтава
  • REtRiBUTiON REtRiBUTiON
    REtRiBUTiON REtRiBUTiON
    Житомир
  • Олексiй 🇺🇦 Терненко
    Дніпро
  • Александр Кислицын
    Александр Кислицын
    Москва

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться