ИДЕЯ ВКУСНОГО УЖИНА Для риса: 2 ст л растительного масла 2 ст л сливочного масла 1 стакан риса басмати 2 стакана воды 1 ч л соли Приготовление: Наливаем в сковороду сливочное и растительное масло и растапливаем. Добавляем промытый рис басмати и обжариваем 2 минуты. Добавляем воду, соль и оставляем томиться 15-20 минут на слабом огне. Для рагу: 500 г куриной грудки 1 щепотка соли 1 ст л крахмала 2 ст л соевого соуса 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 красный перец 1 морковь 150-200 гр брокколи 70 мл кисло-сладкого соуса 1 ст л соевого соуса 1 ч л черного перца 1 ч л куркумы 1 ч л соли Приготовление: Нарезаем куриную грудку тонкими ломтиками, смешиваем с крахмалом, соевым соусом и солью.
Вкуснее, чем голубцы у свекрови Ингредиенты: - Молодая капуста — 1 шт. - Фарш (любой) — 500 г - Сыр — 250 г - Оливковое или подсолнечное масло — 50 г - Паприка / сушёный чеснок - Соль / перец - Петрушка — пучок - Лук — 1 шт. - Помидоры — 2 шт. Для соуса: - Майонез и сметана (можно только сметану) — 100 г - Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Нарезаем капусту на стейки толщиной 2 см. Выкладываем на пергамент, смазываем оливковым маслом, посыпаем паприкой и сушёным чесноком (особенно по краям, чтобы не подгорели). Солим и перчим. 2. Отправляем в духовку на 5 минут при 180 °C. 3. В фарш добавляем обжаренный лук, петрушку, немного воды, соль и перец по вку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.